Я вот смотрю- а что совсем никого нету?? Все совсем пропали, хоть кто-нибудь живой есть?
Здесь в живых временно только я..остальные пока пропали...
доволен ответом?
Ну, в принципе...
вот и прекрасно
я диплом рожаю и госы у меня.......
Mogwaika
да к тебе никто претензий и не предъявлял...как и к остальным...это ведь только у меня нет сессии уже...а у многих - есть)
готов выступить супостатом, дабы поднять ваш рейинг!)))
всё в личку!)
Chou
какой рейтинг? где ты тут видишь рейтинги? окстись.....
Сессия это зло...
Chou
Рейтинг клана?? wtf?
Сумкин
мне кажется это было из серии - я скажу, а вдруг поможет
ага
Ну вот...сессия....чтоб ее...но ничо!!!!еще немного и...
Хм... Мне даже стыдно стало...
У меня нет сессии, и время почти есть. Я просто заглядываю - вроде ничего не происходит, а одной играть - нельзя...
Ау, живые светлые. Давайте... давайте, например, пофилософствуем, что ли. Словеска у нас одна вроде есть, и Адри, когда вернется, продолжит. Но вот дискуссию с теми, кто есть, затеять можно. Вы как?
Ребят, ремонт затянулся дольше, чем я предполагала....еще недльки полторы и я вернусь....хотя там будет защита...но это уже вторично...
ну если учесть что я то и не уходила никуда...
Филита, хочешь, давай начинай тему философии...
я в словеске той не принимала изначально участия - а сейчас и подавно не смогу) в другой локации мой перс...а остальное..ну так лето же...сама видишь - у всех свои заботы помимо инета и ОС в частности...
Mogwaika
Ага, я его тоже не вижу!)))
Никакой динамики в развитии!
Сумкин
А чё? Клана, Ордена, Стаи...
Или будете тупо ждать когда на вас кто-то нападёт, а потом заявите:
Не лезьте к нам, у нас сессия?)))
Уважаемый Chou, если у вас есть желание пофлудить в принципе, то вам в личку к господину Сумкину или еще куда нибудь, который, к вашему сведению, не входит в правление Ордена. Если есть рациональные предложения, то рационально излагайте их. Если нет, прошу прекратить словесный поток в никуда.
Хм. А давайте, я попробую рационально изложить рациональное предложение?
Итак, группа товарищей, в их составе и я, пришли к вам с другого форума с целью других посмотреть и себя показать. Так вот. Думаю, было бы очень и очень интересным устроить межфорумную баталию, сравнить школы двух форумов и мастерство их участников. Вы не находите? Если быть откровенным, то мы, ОиСовцы, считаем себя на голову выше вас, гондорцев, в ролевом плане. Может быть, вы захотите показать нам, что мы ошибаемся?
Если вы согласны, то давайте обговорим детали.
Пишите сюда. Или мне приватом.
Спасибо за внимание
Было крайне интересно.
Это для себя каждый решит сам.
Спасибо за информацию.
А Мая Сесия уже усё...))я бот...все 5рки))
Такчто...я свабоден..)
†AnGeLuS†
ай молодца! зачот за сессию и особенно за возвращение!
Eveningwind
Спасибо))
Да я сам рад вас всех видеть...)
Только вижу что что-то форум немного омертвел=(...это неможет не растраивать...(.....но буду надется что всё будет ок!
мдааа...нас так много, Энджел....прямо ваще...целая одна я!
хе..конечно...как не расстроит? коли остальные соклановцы плевать на клан хотели?! у них есть дела поважнее.
Не надо про "плевать хотели" может и не хотели. Просто инета не было....
... а вот и я! Я снова с Вами!
очень хорошо)
Мдя...
Уважаемые Светлые. Может, еще можно хоть что-то сделать? Ведь мы жили. Чего-то делали, что-то строили, за что-то сражались. Стремились к Свету. Неужели нам это больше не нужно?
Я выгоню внутреннего ленивца и возьмусь за словеску - не знаю, я особо не мастер, но некоторый опыт у меня все же есть. Вопрос - это нужно народу? Если да, просьба отписаться тут.
Если нет, то... Я подумаю пару дней и начну. Никто не присоединится - просто убью тему.
Но делать что-то надо. Я вот смотрю, народ ведь есть. Но народ не видит интересных дел, открывает страничку, видит, что нет новых сообщений - и закрывает ее. Извините, если насчет кого-то ошиблась, сужу по себе. Но, если никто не будет _делать_ ничего интересного, то ничего интересного тут и не будет!
IF Black
Можно и сделать - просто особенно желающих не наблюдается...
если ты хочешь начать тчо-то, я поддержу..мне самой надоел этот застой нашего Ордена..и отсутствие активности членов Ордена, которые считают, что придти и сказать "я снова с вами" достаточно, чтобы ОС вдруг стал активнее.
Если хочешь, можем вместе подумать об идее словески..
но если рядовые участники не будут появляться относительно регулярно и участвовать - то смысла не будет..и у всех одно оправдание - "лето же, проблемы же, дела же и т.д."..раньеш, почему-то, это никого не останавливало, хотя ни времена года не поменялись, ни дела не появились вдруг...
вообщем, мне еще раз было б интересно прочесть отмазки участников ОС о собственной бездеятельности...
про себя скажу - я все время была здесь, но одной поддерживать иллюзию жизни ОС довольно трудно.
я тут.
Я, как это не странно, тоже.
Вполне досягаем.)
Идей полно. Были бы игроки.
Теоретически, с 1 сентября активность форума должна возрасти.
Знаю по опыту. Что вселяет определенные надежды.
А вообще, как я погляжу, как раз у светлых то народу для игры хватает
Evendor
отлично) как говориться, лучше поздно чем никому)
Sunny
да, господин граф, хватает. именно членов клана.
Eveningwind
Хм... Я его мозг...
Помнится, будучи главой ОС я переодически производил чистку рядов Светлых, исключая тех, кто тут давно не появлялся.
Однако, сейчас такая тактика вряд ли себя оправдает. Хотя, кое-кого выпроводить следовало бы...
Что касается игроков: Я, Ив, Филита, Эвендор...
Более чем достаточно для начала.
Sunny
Да неужели?
вы еще забыли Балина, о великий и крайне мудрый
Дорогие друзья, я что-то понять не могу:
я ещё в команде или уже неуместен!?
Balin
Ты всегда в команде, но как бы заочно, поскольку я что то не припомню ни одного случая, что бы ты учавствовал в игре. Хотя, может быть это просто... эээ.... забыл как называется... когда все начинаешь забывать, вобщем.)
В любом случае, без обид, и я рад, что ты с нами!
Eveningwind
Интересное выражение - "крайне мудрый".)
З.Ы. кстати, это мне показалось или форум сегодня вырубали?
если затеете словеску, вас не затруднит позвать одинкую сумеречную, а? мне в одиночку в клане скучно, не хороводы же с ботами водить...
Sunny
Да Граф, Вы правы!
Я редко отыгрываю, и в основном это какие-то общие, так сказать моменты.
В словесках, помнится, я вообще не участвовал.
Я постараюсь исправить ситуацию.
Но, это же не мешает мне оставаться в клане!
А что касается отыгрышей, повторюсь, я постараюсь почаще (насколько у мнея будет получаться) участвовать в мероприятиях!
В любом случае, рад быть с Вами!
Faith aka KE
Вовсе не затруднит.
Только вот мне кажется, что первая словеска будет что то вроде возвращения светлых в заброшенные и опустевшие земли своего ордена.)
Balin
Конечно не мешает.
Ловлю на слове
Sunny ну, мало ли? ^__^
Faith aka KE
Как представитель Совета Ордена, могу сказать, мы всегда рады хорошим игрокам
Balin
Я рада что вы с нами. Никто исключать вас из Ордена не собирается и не будет.
если Совет Ордена решит насчет кого-то что-то подобное, то это будет известно заранее.
так что просто не пропадайте и участвуйте в словесках.
Eveningwind
Кстати, совет ОС еще существует?
Не пора ли обсудить дела наши скорбные?
В)
Sunny
Совет не распускался и никто из него не выходил, кроме вас.
Так что именно вы хотели обсуждать?
Ребята, после долгого перерыва я все же возврщаюсь.
Старая словеска будет продолжена и вероятно в скоом времени закончена. Немного позже будет начата новая. Буду рада видеть всех тех, кто не доиграл!
Eveningwind
как Вы приветливы................
Надо же.. народ и правда появился. Правда все старички.. =)
Evendor
Хе-хе! Старый конь борозды не испортит!
Так, каковы же будут, наши ближайшие мероприятия!?
Сейчас мой перс в лабиринте...но можно по старинке замутить фестиваль - пышный такой: сбор урожая.Можно с песенным конкурсом. Проведем голосование, выберем лучшего стихоплета...
Кто за?
за
абсолютно не имею ничего против фестиваля...
как мои персы вернутся, обязательно поучаствую...возможно, фестиваль, это то что как раз и надо для Ордена
Первое. У меня дурацкий вопрос - куда необходимо перемещать закрытые темы?
Второе - предлагаю закрыть Ванильное Небо и открыть Водяную Лилию. Небо не прижилось.... Или хотя бы время от времени появляться в Уютном Холле... Готова его поддерживать..
Адри,
мои личные ответы
на твой первый "дурацкий вопрос" - а на фига?
старые темы - в принципе - в архив старых тем.
второй - можно и закрыть Небо..ибо действительно не ванильно оно посещалось)
Холл и Лилия в сто раз лучше показатели популярности имели...
я только за, если это на посещаемость повлияет как либо...
и мой встречный вопрос - а нафига это обсуждать здесь?