Говорят время героев прошло. Их давно уже никто не видел. Говорят время войн прошло. Их давно уже не было. Может быть вот он - рай, как представляли его многие? Мир во всем Гондоре, тиштна и покой. Цветущие сады в царстве Ордена Светлых... Но за этим кажушимся благополучием стоит страшная катастрофа..
"НИЧТО" поглотит мир и тот погибнет в забвении..
Лорд проснулся с плохим предчувствием. Видимо тянуть уже больше не куда и придется начинать..
Наскоро умывшись, одевшись и позавтракав, он велел трубачам трубить сбор на главной площади, где он выступил со своей речью:
Уважемые соклановцы и жители нашего клана! настало тяжелое смутное время! И поэтому в это время нам нужна война! Как не банально это звучит - она нам НУЖНА! Промедлим - и нам конец!
Поэтому я как предствитель руководства клана обьявляю ВСЕОБЩУЮ МОБИЛИЗАЦИЮ!!
Войной пойдем на тех - кто дальше всего от нас по духу, но в то же время неоделим от нас!
Поэтому, со следующего дня, Лорд Эвендор собирет войска. В течении недели будет ждать в приграничке тех кто пожелает присоедениться в СВЕТлом походе, а потом собственно начнется сам поход.
Адриананель внимательно слушала Эвендора. Не нравилось ей это все... Не напрасно же она Прорицательница Ордена.
-Милорд,- обратилась она к Эвендору, когда улучила благоприятный момент,- Вы уверены?.. Война, наступательная война? Но на кого и зачем?.. Мне казалось что не стоит нарушать равновесия. Хотя, возможно Вы правы - не мы, так нас... Это давно назревало и рано или поздно должно было произойти.. Но исход мне не дано предугадать...
Она внимательно смотрела за каждым движением эльфа, в ожидании ответа. Она уже знала его, впрочем, даже не до конца знала зачем спрашивать, заранее зная ответ, быть может для того чтобы Судьба плела свои нити..
-Я не знаю как вам объяснить.. Но предчувствие..Плохое предчувствие..Что то плохое и совсем близко..Поэтому я и собираю людей в поход! У меня есть пара догадок, но это только догадки. И я собираюсь либо опровергнуть либо доказать их. Даже ценой собственной жизни.
офф: ребяты, че за бред?
http://www.forum.gondor.ru/index.php?showtopic=9917&st=15 кк предчувствовал ведь
Эльф развернулся и направился к крепости собиарться в http://www.forum.gondor.ru/index.php?showtopic=3929&st=180.
все равно бред! Ив