QUOTE(Лето @ 12.02.2008 - 20:37)
Фафнир, ты дурак?...
Читай по губам, раз так понять не можешь: я-не-направлял-закл-сквозь-барьер. Где написано, что я направил силу сквозь барьер? Я обратился к миру и немного подтолкнул его, дал силы и показал направление выхода энергии. Уже сама природа сотворила вулкан в долине за барьером. Надеюсь, ваш барьер природные силы не отражает???
И ещё, какого фига мой пост исправлен?!?! В посте нет ничего такого из-за чего его нужно исправлять. Если ты своим мозгом не можешь понять мой каст, это не основание для редактирования поста. Понял?
[right][snapback]453220[/snapback][/right]
Барьер отражает любые направленные потоки энергии. А природные же силы сами по себе направленно не текут, они находятся в равновесии. Пост исправлен из-за несоответствия действительности, в частности заклинание было отражено, это раз. Второе: в посте было конечное действие, проишествие которого определяет судья, а не написавший.
И ещё, ты не судья, чтобы говорить мне о результате. Я вот про это:
Так как вы собирали энергию через себя постепенно, а возвратилась она обратно полностью, вы теперь стоите переполненный ей.
Так что выкручивайтесь теперь, как хотите.
Эти слова для меня ничего не значат.
В моем посте есть один безусловный результат - отраженное заклинание. Я же не написал, что отраженные потоки размазали наглого эльфа по дороге? Вы просто сейчас стоите, переполненные энергией. Если вы действительно искуссный маг, то вы знаете, как справится с перегрузкой.
Не переживайте так по поводу своего поста, он сохранен на случай, если потребуется для судей.
И еще один нескромный вопрос... Вам сколько лет? Просто ощущение такое, как будто говорю с 14-летнем подростком. Слишком много гонора. И, кстати, мы еще не настолько хорошо знакомы, чтобы вы обращались ко мне на "ты".