Фафнир, ты в танке? Тогда для танкистов:
Ты пойми, я не направлял силу
сквозь барьер. Я направил её в землю, которая подо мной. Причём здесь барьер и каким образом он отразит эту энергию, обьясни. Равновесие хорошая штука, только я немного подкорректировал его, влив чуток силы. Тем более, земля и так уже была готова извергнуть энергию. Барьер ваш здесь ни при делах. Кстати, и где это у меня законченное действие? Это ты про вулкан? Ну написал, что вулкан начал расти. Я же не писал, что он вырос. Если отобьёшь закл, то вулкан так и не вырастет. В чём проблема?
Если вы действительно искуссный маг, то вы знаете, как справится с перегрузкой.
Мне это даром не надо, идти у кого-то на поводу и отражать какие-то несуществующие касты.
И еще один нескромный вопрос... Вам сколько лет? Просто ощущение такое, как будто говорю с 14-летнем подростком. Слишком много гонора. И, кстати, мы еще не настолько хорошо знакомы, чтобы вы обращались ко мне на "ты".
Ох, Фафнир... Я давно заметил, что произношение этой фразы означает слабость оппонента. Конечно, проще подколупнуть противника, мол, сосунок ещё, разговаривать не умеешь, чем просто написать ответный ролевой пост. Фафнир, это была нормальная реакция на твой предыдущий пост и редактирование моего ролевого поста. Меня легко из себя вывести, так что не серчай. А лет мне хватает, уж точно не 14.))
На "ты" я с тобой сразу общаться стал, никаких претензий не было. На "вы" я обращаюсь к людям намного старше меня, к тем, кого я глубоко уважаю или к людям по-которым видно, что это умный и вменяемый человек. Ты ни к одной категории, извини, не относишься.
ТореасХошь в личку кину описание барьера, посмеёшься.))
не имеешь права править чужой игровой пост. неэтично. либо пиши в своем, каким образом конкретно отбит каст с неопровержимыми док-вами того, что ты прав.. либо бейся и зови судью.
Именно поэтому я отредактировал свой пост и он снова в первозданном виде! Да, я вредный.))
тем более что, барьер вовсе не обязан отражать пучок Силы обратно в того, кто ее использовал, ибо нихрена у вас не прописано, да
"Нихрена не прописано" здесь ключевые слова.
ПушаОй, а где я нарушил правила?