ПушаПростите, я с вами спорить не собирался, я к власти с уважением отношусь.) Хочу заметить, что я лишь отвечал на сообщение пользователя Фафнира, который назвал меня "тугим". Это слово оскорбило меня до глубины души. Вот я и ответил тем же.))
Тема "Зимняя война" предназначена для конструктивных предложений, размещения квент, обсуждений глобальных вопросов. Здесь неуместны локальные споры. Поэтому все вопросы, которые касаются спорных ситуаций будут отныне обсуждаться в отдельной теме. При этом обсуждать конкретный спор имеют право только сами несогласные строны конкретного конфликта, и судья, если стороны такового отыщут. "Авторитетное" мнение неучаствующих в конфликте будет расцениваться, как флуд.
Госпожа Пуша, вы же убиваете всю прелесть войны!) А как же споры, ругания, кидания тапками?)) Это неотьемлимая часть любой битвы и мнение неучаствующих играет немаловажную роль.
ТореасБесполезно, он всё равно внятно не ответит, потому что у них ничего не прописано. Отправил тебе в личку описание, чертяка.))))
КензиТы полностью прав. Но если так сделать, прикинь какой крик поднимется.)) Отправил и тебе описание.)
З.Ы. Судью же вроде находили. Кензи отдельную тему создавал и кто-то вызвался быть судьёй. Или нет?