Faith Это наверное оффтоп (впрочем в твоих последних постах я обсуждения спорных моментов в войне не увидел, так что), однако не могу не отметить, что мне все больше и больше кажеться, что тебе глубого наплевать на Гондор в целом, и волнует тебя... а собственно не совсем ясно что тебя волнует - на сумеречных тебе тоже похоже наплевать, видимо только самореализация (которой покамест не видно).
мне же так будет проще, ибо через полгода реалтайма мы проголосуем за снесение их в архив, место на карте освободится, и "царь горы" будет тот, кто остался в живых.
Да ты что?.. А как ты будешь определять кто жив, а кто мертв? По трем кривым бездарным отыгрышам в сутки? Какое место на карте? Какой царь горы? Ты мало спишь в сутки? У меня именно такое впечатление. А давай-ка, в архив те кланы перекинем, у которых в среднем меньше качественных отыгрышей за время существование Гондора (стандарт качества определить легко - в моем Ордене достаточно играло талантливых людей). Так вот по означенному выше критерию в первых рядах в архив пойдет твой клан.
Далее...
Каким образом, ты собираешься отыгрывать войну или какие-то там захватнические действия? Самостоятельно отыгрывать за армии - не покатит. Покемонить - в свой дневник. Наберешь хотя бы 7-8 игроков в сумеречных способных играть на уровне?.. Нет, не наберешь.
Скажи мне по секрету, ты прежде чем постить на территории моего Ордена ознакомилась с его бэком? С бэком вечного леса, эльфийского чародейства? Читала? Искала? Думаю нет... Так о какой ты игре говоришь?...