silindo с точки зрения "завоевателя" моему персонажу не обязательно изучать эльфийскую историю, чтобы прийти и начать стрелять во всё, что движется. достаточно знать что лес - это лес, река - это река, а море - это море. но это я так, к слову. в чём выражается моё стремление к самореалиации, по вашим словам не ясно, а мне "изнутри" не видно. пока не тыкнете носом, и не увижу. поэтому, все ваши слова я до сих пор воспринимаю, как неизбежное по пословице: "я не червонец, чтобы всем нравится". гондор, если вы не заметили, переживает не самые лучшие времена. да, Сумрак не круче эльфов, не ширше, не влиятельней, народу у нас меньше, отыгрываем мы хуже (что не факт, т.к. никто не сравнивал), но есть одно большое "но", на которое вы, может быть и смотрите сквозь пальцы, но мне "со стороны" видно достаточно чётко. Эльфийский орден практически не собирается восстанавливаться. Я ошибаюсь? Если да, то докажите обратное, потому что словам я не верю уже очень давно. У меня куцый опыт управления сложной структурой, на подобие клана, но я делаю, что могу. И вам бы, по хорошему-то счёту, стоило прежде узнать бэк человека, прежде, чем читать мне морали. Так о каком внимании с моей стороны может идти речь?
Хельминг мне всё равно на какой земле будет развёрнут наш игровой трёп. Но обязательно создавать новый клан? Можно ведь встретиться и на ничейных землях.
--------------------
Квента, пародия на художника, графоман со стажем, глобал.модер, завоеватель всего и вся, ни разу не Мастер, злостный покемон и многое другое. Не трогайте - кусаюсь!!
|