QUOTE(Faith @ 4.05.2008 - 06:13)
silindo
с точки зрения "завоевателя" моему персонажу не обязательно изучать эльфийскую историю, чтобы прийти и начать стрелять во всё, что движется. достаточно знать что лес - это лес, река - это река, а море - это море.
но это я так, к слову.
в чём выражается моё стремление к самореалиации, по вашим словам не ясно, а мне "изнутри" не видно. пока не тыкнете носом, и не увижу. поэтому, все ваши слова я до сих пор воспринимаю, как неизбежное по пословице: "я не червонец, чтобы всем нравится".
гондор, если вы не заметили, переживает не самые лучшие времена.
да, Сумрак не круче эльфов, не ширше, не влиятельней, народу у нас меньше, отыгрываем мы хуже (что не факт, т.к. никто не сравнивал), но есть одно большое "но", на которое вы, может быть и смотрите сквозь пальцы, но мне "со стороны" видно достаточно чётко. Эльфийский орден практически не собирается восстанавливаться.
Я ошибаюсь? Если да, то докажите обратное, потому что словам я не верю уже очень давно.
У меня куцый опыт управления сложной структурой, на подобие клана, но я делаю, что могу. И вам бы, по хорошему-то счёту, стоило прежде узнать бэк человека, прежде, чем читать мне морали. Так о каком внимании с моей стороны может идти речь?
Хельминг мне всё равно на какой земле будет развёрнут наш игровой трёп. Но обязательно создавать новый клан? Можно ведь встретиться и на ничейных землях.
[right][snapback]453948[/snapback][/right]
с точки зрения "завоевателя" моему персонажу не обязательно изучать эльфийскую историю, чтобы прийти и начать стрелять во всё, что движется. достаточно знать что лес - это лес, река - это река, а море - это море.
Это серьезно?.. Т.е. для вас не имеет значения, скажем, что стрелять вы не можете, по тем-то и тем-то причинам (причины в бэке)? Иначе говоря, вам достаточно знать, что перед вами устройство в котором передвигаются, и что это велосипед или параход - для вас не имеет никакого значения (при том что работают эти аппараты по-разному!)? Вы бы хоть подумали, что говорите для начала... Смысл моих слов улавливаете?.. Для вас не имеет значения, что перед вами - гриндерсы или сандалии - главное что это обувь и вы напялите сандалии зимой (просто потому что это "обувь")? Ваша фраза говорит именно об этом.
Восстанавливать следует то, что разрушено. ОЭ никто никогда не разрушал. У нас есть бэк и игровое наполнение. Видимо, вы говорите о посещаемости (т.е. о кол-ве игроков). Чтобы заниматься возрождением любого клана в этом смысле требуеться единственный ресурс - игроки, притока которых не наблюдается. Возрождение клана путем игры двух-трех человек - нелепое дело. Хельминг штампует ботов - это его проблемы. Повторяю - нужен массовый приток игроков на Гондор, которого нет и увы, не будет в обозримом будущем. Еще раз повторяю, возрождение силами глав кланов БЕЗ других игроков (хотя бы по 5-8 активных на клан) - глупость и симуляция "жизни".
Поясните пожалуйста, оживления чего вы пытаетесь добиться покемоня на границе ОЭ? Вы так оживите сумеречных? Не смешите меня.
Я что-то не наблдаю оживления в ВАШЕМ клане. Покажите мне, что судьба игровой части Гондора вам не безразлична - отыграйте в СВОЕМ клане интересные масштабные ролевки - покажите жизнь, а уж потом "болейте" за будущее всех кланов. Продемонстрируете блестящий пример возрождения отдельно взятого клана (вашего, родного) и тогда, возможно за вами последуют и другие.
Да, еще, мне ваше внимание не нужно совершенно. Оставьте себе.
ХельмингПо вопросам прошлых словесок не доведенных до логического конца - в ПМ.