Стрелок, в чужой монастырь со своим уставом... Оффы пиши здесь. Здесь у нас официальная ругальня.
где меня спросили оффтопно, там и ответил.
дался мне конкретно ваш монастырь ))))
а вот то, что вы уважаемый играть не умеете, видно уже очень и очень давно
предлагаю, чтобы данный конфликт отсудил кто-нибудь. Например, та же Фэйт
твои мгновенные перемещения мне совершенно по барабану, так как по крайней мере второе мое заклинание было привязано к твоему драконьему телу. а конкретный ориентир - твои ноздри.
ПС: Драконы обладают свойством к телепортации и выпиванию маны из всего и вся. Это их прирожденная способность, как, например, полет или огненное дыхание.
это ты только что придумал? )))))))
Заклинание, использованное им, выпивало магическую энергию из башни и всего, что в ней находится.
Понимая, что чудовищный запас маны может повредить физическую оболочку, Горго вложил выпитую энергию в заклинание "Град". Чудовищных размеров каменные глыбы падали на крепость, разнося каменные стены в осколки. Сразу после этого Горго выдохнул поток пламени. Струи огня жадно рванулись в многочисленные бреши в магической и физической защите...
В общем, зовем судью? Пусть отсудит с учетом того, чтобы мне на крайняк в следующем раунде была возможность отбиться. Даже исходя из того, что твою "атаку" иначе как ерундой назвать язык не поворачивается...
хоть бы банальное уважение к ролевому противнику попытался сохранить, без прописывания результатов.