|
|
|
Оффлайн, хотели? получите |
|
|
|
18.04.2008 - 15:28
|
???????? ???????
Из: Россия, Москва
|
QUOTE(Aravan @ 18.04.2008 - 13:57) Melcor Сними очки,раскрой глаза Меня уже раздражат ьначинает, я вот между прочим не пью совсем...то есть даже на новый год.... среди всех, кто выпивает знаешь алкоголиков у нам не замечал..так что... У тебя комплекс что ли в этом плане? ) Бу-го-га
--------------------
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове.
О, бойся Бармаглота, сын! Он так свирлеп и дик, А в глуще рымит исполин — Злопастный Брандашмыг!
|
|
|
|
|
18.04.2008 - 20:36
|
Убийца листьев
Из: Россия
|
извиняйте, дорогие, 1 мая ЭртанчеГ сильно занят. как-нибудь в другой раз к вам присоединюсь тады. ))))))
Гел, у меня есть очередная утка, но тогда тоже в другой раз.
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|
|
|
|
|
19.04.2008 - 10:00
|
Лесная Колдунья. Жена-муза Холдена К.
Из: Лориэн
|
Pusha, мы зовем всех! присоединяйся, будем очень рады!
предроложительно все же не м.Планерная, а Митино =) к Венну, как мы ездили пару лет назад у них там очень красиво!
Мелькор, в кино мы обязательно сходим! Фильм обещает быть хорошим! если 1 мая будет дождь, можем сходить в кино, а 2 на шашлыки и помимо просто писидеть покушать никто не мешает придумать что-то интересное! взять мечи/луки, карточные игры, может ещё кто что предложит?
давайте народ, активизируемся! надо будет чуток попозже попросить админов повесить объяву на главной странице
--------------------
Я слышу зов, похожий на крик Я вижу тени убитых птиц Мне снова нужен древний язык Потопом смытый с пыльных страниц Так отпустите – откройте двери Пусть мир вернёт мне прежнюю веру И потерянный дом... (с)Тэм Гринхилл
|
|
|
|
|
21.04.2008 - 13:47
|
????
Из: Москва
|
пусть не в тему, но очень рад что здесь ещё живут такие хорошие люди как вы, прошу прощения просто зашел и увидел знакомые имена, (растрогался) за то что вы есть
--------------------
А здесь могла быть ваша реклама<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>???
НЕЕЕЕЕТТТ, фигушки))
|
|
|
|
|
|