давай не бум выёживаться) никто не пишет ничего.. у меня созрела подборка инфы по вампирам, демонам и прочему.. но это для чтения скорее .. для библиотеки.. так что ожидаем мою ЗП и перестановку выделеки..
к тому же я писал что меня не будет
--------------------
Глава Ордена Тёмных
..Они друг друга звали словом Братья.. ..А люди звали слугами Врага..
Слова открывают раны
Credendo vidas: Кто однажды увидел Тьму, никогда не уверует в Свет! Монолит это - ...
Вся жизнь - игра... Я так люблю играться... Вся жизнь - дорога... Я люблю идти... Увы и ах - я не могу остаться... Быть может вновь с тобой сведут пути...
темный странник - ну спасибо! типа я - показатель упадка?)))
--------------------
Вся жизнь - игра... Я так люблю играться... Вся жизнь - дорога... Я люблю идти... Увы и ах - я не могу остаться... Быть может вновь с тобой сведут пути...
Епть! Кружок! стройсь! На первый-второй и по бабам!)))
--------------------
Получите инструкции по рации. Распишитесь морзянкой!
--------------------