Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Стражи Тирисфала (Guardians of Tirisfal), История, читать и знать всем :)
BRRRR
сообщение 30.06.2009 - 20:36
Сообщение #1

????
*

[center]Орден Тирисфала[/center]

700 лет до нашей эры - Правители Аратора расширяют империю за пределы земель Строма несмотря на то, что покойный Торадин был против этого, поскольку боялся раскола империи.

На смену первой сотне магов пришли новые, менее осторожные и ответственные. Вместе с расширением империи, по южным землям распространились и молодые волшебники. Своими таинственными силами они защищали собратев и благодаря ним в диких местностях строились новые города-государства. С ростом их сил волшебники становились всё более высокомерными и всё дальше изолировались от остального общества.

На землях севернее от Строма был основан второй Араторианский город-государство, Даларан. Множество возмужавших чародеев покинуло замкнутые пределы Строма и отправилось в Даларан, где они надеялись использовать свои новые силы с большей свободой. Жители Даларана терпимо относились к стремлениям волшебников и развили активную экономику под их охраной. По мере того как всё больше и больше волшебников начинало практиковать своё искусство, материя реальности вокруг Даларана начала слабеть и рваться.

Волшебники Даларана использовали заклинания небрежно и тем сам приманили изгнанных злых агентов Пылающего Легиона обратно в этот мир. И хотя демоны не появлялись в большом количестве, они посеяли замешательство и хаос на улицах Даларана. Правящие Магократы делали все, что было в их силах, чтобы держать население в неведении об этих событиях. Через несколько месяцев суеверные крестьяне начали подозревать, что их правители-колдуны скрывают от них что-то ужасное. На улицах Даларана стали шириться слухи о перевороте. Магократы, боясь, что крестьяне восстанут и Стром предпримет действия против них, обратились за помощью к эльфам. Те отправили своих самых могущественных чародеев в земли людей. Эльфийские чародеи сделали вывод, что, хотя в мир было выпущено совсем немного демонов, пока люди будут продолжать использовать магические силы, сам Легион по-прежнему будет оставаться зловещей угрозой. Совет Серебряной Луны заключил пакт с Магократами Даларана и рассказал им историю о древнем Калимдоре и о Пылающем Легионе. Магократы предложили идею наделить силой одного смертного чемпиона, который воспользуется их объединёнными силами, чтобы сражаться в бесконечной тайной войне против Легиона. Было решено, что большая часть человечества никогда не должна узнать о Хранителях или об угрозе Легиона, потому что они страхе и паранойе начнут беспорядки. Эльфы согласились с этим предложением и основали тайное общество, которое следило за выбором Хранителя и помогало ему предотвращатить появление хаоса в мире.

Общество проводило свои тайные встречи в затенённых Полянах Тирисфала, где высшие эльфы впервые поселились в Лордероне. Таким образом, они назвали тайную секту Хранителями Тирисфала. Смертные чемпионы, избранные чтобы стать Хранителями наделялись неимоверными силами и эльфийской и людской магии. Лишь один Хранитель мог быть в одно время, их сила была настолько огромна, что они могли в одиночку давать отпор агентам Легиона, где б тех не обнаруживали. Всякий раз, когда Хранитель становился слишком старым или уставал от тайной войны с хаосом, Совет выбирал нового чемпиона, и переправлял силу Хранителя в своего нового агента.

Проходили поколения, Аратор ширился и процветал, использование магии распространялось по всей империи, а Хранители защищали человечество от невидимой угрозы Пылающего Легиона на всех землях Аратора и Квел Таласа.

+Цитировать сообщение

Ответов
BRRRR
сообщение 30.06.2009 - 22:44
Сообщение #2

????
*

Мы знали, что ждет нас там, за рекой… Нас, отряд солдат Альянса, ушедших в этот поход, дабы остановить Плеть, будучи еще легионом… Наш грандмаршал Дариан Тенорм умер два дня назад, от смертельных ран… Командование остатками когда то еще элитных сил Альянса, взял на себя Я, лейтенант альянса Терридан Шепот Ветра, сын друида и ночной охотницы. В рядах моего войска стояло уныние и неверие в победу, если честно не верил и я…
Еще ни когда не видел такого мрачного и хмурого утра... Мы стояли на берегу когда то красивой и полноводной реки, то, на что она была похожа сейчас, назвать рекой не поворачивался язык: зеленая густая, будто кипящая жижа... Повсюду будто бы покрытая гнилью растительность. Смрад и почти что тьма буквально окутывали все органы чувств. Но будто бы солнечный луч, яркой звездой на ночном небе перед нами стояла Она.
Тогда я первый раз увидел Хранителя. Неутомимого бойца с демонами, опору и защиту Ордена Тирисфаль. На ней ярко сиял латный доспех, выглядящий одновременно грациозно и в то же время несокрушимо. Доспех покрывал алый табард.
«Войны!» - прокричала она, даже не смотря на нас, стоя спиной к отряду - «Я вижу в Ваших глазах уныние и усталость. Я не собираюсь, уговаривать Вас идти за мной, продолжать то, что начали. Нет!» - она повернулась к нам – «Я лишь прошу взгляните на мой табард, это не просто тряпка – это символ! Меч поражающий огонь, как наша борьба с легионом, даже стихия ляжет под натиском нашей веры, воли и чести! Доминирующий алый цвет табарда – это кровь, кровь не только наших врагов, но и наших собратьев. И лишь зеленая кайма накидки напоминает нам о доме, о тех ради кого мы пошли на это!» - слегка поубавив тон, она продолжила – «Моей силы хватит, чтобы и одной дойти до Саргераса, но чего стоите Вы?»
Мысленная пауза продолжалась не долго. Тут и там слышались крики: «Мы с тобой Эгвинн!». Я, приклонив колено, произнес: «Хранитель Эгвинн мой отряд примет за честь пойти под твоей эгидой, даже если там нас ждет смерть…»

Библиарий ордена Тирисфаль Терридан Шепот Ветра

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему