*Долго же мне от них пришлость бежать!! К своему стыду, должна признать, что совсем не осталось сил. Ужас! Докатилась! И куда делась моя выучка? Ага.... Таверна... Когда я в последний раз здесь была, могу поклясться, её тут не было!!!! Ну чтож... Дело случая.. Может это мое спасение? Пожалуй зайду и передохну.Дверь открылась бесшумно и я слегка зажмурилась от яркого света. Меня слегка удивила такая разнаперая компания. Хорошо, что мою фигуру полностью скрывает плащ, а голову низкий капюшон, так что я успею осмотреться, пока во мне разглядять кого бы то не было. Увидев лежащего на полу бармена, поняла-самообслуживание. Тем лучше... Зайдя за барную стойку и осмотрев бутылки, моё внимание привлекла стоящая в самом низу. Тёмное, практически черное стекло, изогнутое горлышко и несколько символов на донышке....Так, интересно...Знакомый язык...А! Хм, неплохое пойло он тут держит!! Думаю он растроится не найдя бутылки. Сам виноват. Я двинулась в направлении столика, как раз напротив Инквизитора и Ко. Пора отдохнуть....*
--------------------
Неанависть-слишком глубокое чувство, равносильное любви, чтобы кого то ненавидить.....Или любить....
|