- Уважаемый орк и охотник на демонов судя по всему. Мы будем сидеть порозень. Комиссар ухмыльнулся и перевёл взгляд с Etherlordа на хозяку. - Спасибо больше. Он кинул через плечё. - Товарищи гвардейцы прошу, и снимайте головные уборы в помещении. Трое офицеров переглянулись и пожав плечами сняли каски и фуражки. - Комиссар, преказать отряду кар'скину ждать в "Валькирии" или они могут тоже раслабится? Комиссар сделал строгое выражение лица и посмотрел на офицера сказавшее это. - Расслабится? Пусть делом занимаются, а не раслобляются. У них не было за последние 72часа моральных потрясений. А я бы хотел посидеть спакойно всё дебаты окончились. Он снял с головы фуражку и проследовал к указаному в углу столику. - Господа, если хотите присаживайтесь вместе с девушкой к нам было бы тоже приятно послушать. Комиссар скинув с плеч тяжелую шинели повесил на спинку кресла и сел, рядом сели трое гвардейских офицеров. Комиссар, посмотрел на хозяйку, и потушил сигарету. Кажется он понял что, человеку это не в удовольствие. Лейтенант Арвайн долго изучал взглядом все сидящих в этой таверне потом посмотрел на комиссара. - Грид, мы что нибудь заказывать будем? В разговор вклинился офицер связи сержант Вилкинс - Да сэр, надо бы поесть. А то знаете в нашей столовой... Комиссар хотел что то сказать но расудительнее был ветеран сержант из полка Катачанцев. Он поднял руки призывая всех к тишине. - Не хотел бы вас огорчать, но ... вы уверены что мы сможем расплатится?! Все побледнели и уставились на комиссара. Тот поднял бровь. - ... а что? Я вобще хотел узнать куда сдавать оружие. Арвайн, забарабанил по столу. - Гвардейцы, это же средневиковье у них в ходу золото и серебро. Давайте просто пошарим может у кого что то найдётся. Ветеран Сержант Шелтон, поморщился и достал из нагрудного кармана житела, красивую золотую брошку ввиде непонятного египетского символа в форме глаза, зрачёк которого блестал рубином. Окантовки брошки были из серебра, как и весьма толстая цепочка. Комиссар в шоке посмотрел на Шелтона и заякаясь произнёс - а...а... откуда ... это же ... это же... . - Да знаю шеф, это Эльдарская вещица. Я так снял с трупца какойто эльдарской девки когда зарубил своим приятелем. Он похлопал по катачанскому мечу-мачете который висел у него на боку. - Надеюсь этого хватит.
|