Катачанец сурово посмотрел на Иквизитора - Ваше святещийство... Он снял с пояса мачете и начал поигрывать им. - ... может заткнётесь?! И не указывать тем кто служит самому императору. И не думайте что я вас боюсь. Занете... а я например смог выбратся живым из лап Катачанского Дьявола. Один вылез из плена орков. Убил лично провидицу эльдаров. Этим зубом... Он показал мачете - Вот этим, я убил взвод берсерков Кхорна. И всё ради него. И теперь вы, вы то кто седите убиваете с коробля и отдаёте приказывайте мне, что щас делать?! Он собирался встать, но комиссар схватил его за плечё и резко усадил на стул. - Я прошу прощения за подобный тон ваше святейщество. Но на базе сейчас комиссар Ярик. А я и мою офицеры на времном отдыхе. Читайте сводку законов гвардии, мы имеем на это право, потому что служем императору, без отгулов и отдыха ... 10 чёртовых лет. И не все выживают. И еще на базу наконецто прибыл полковник. Теперь, вся гвардия переходит под его командование. Так что он там занимается делами. Я как командующий Тактической групой имею право "по волять дурака" во вторых. Эльдаров мы заперли. Мои танки уже стоят на дорогах и подходах к их тереторий. А наши истребители делают каждо-дневный облёт терретории. Так что, сэр... лучше присядте и выпийте эля
|