Натаниэль, мои мысли, мои идеи. Люди, здесь живущие. *окинув взглядом стены таверны* Это-прекрасное место. Здесь царит уют и покой. Здесь-моя названная семья. *глоток сока* Ведь я по своей натуре-воительница. Я борюсь за свои убеждения, за свою веру, за дорогих мне людей. Но амазонки-не только воительницы. Это-великолепные подруги, которые всегда помогут и поддержут. Здесь я нашла свою поддержку. *на секунду замолкает, собирается с мыслями* Я очень долго скиталась по свету. Я очень много видела. *горькая усмешка* Я была волком-одиночкой. Но я устала так жить. Мне приятно знать, что есть люди, которым я дорога. Мои сёстры. Амазонки. *смерила собеседника внимательным взглядом* Кажется, я уже сказала достаточно, что бы вы лучше поняли меня.
--------------------
Всадница Рохана. Целительница Рохиримов. Зам.нач.дип.копруса DavE Укушенная своей сестрой IronGirl ...Неужто же наши боги Не властны и вольны Потребовать от эпохи Мгновения тишины, Коротенького, как выстрел, Пронзительного, как крик... И сколько б забытых истин Открылось бы в этот миг...© Леонид Филатов, "Мгновение тишины"
|