nessa Eveningwind не, не. все нормально. никто меня не обижает. я сама расстроилась!
Имирэль *посмотрела с презрением и отвращением. потом подошла к нахальной гостье, пинком скинула ее ноги со стола, наклонилась к самому уху и прокричала* да вас никто и не держит! можете быть свободны! а то пришла тут, ноги на стол закинула, да еще и критикует!!!! а то, что у человека настроение может быть плохое, это вы в рассчет не принимаете?! и то, что некоторые другие форумчане, кроме собственного клана меня тоже интересуют, вы тоже не в состоянии представить? или это привилегия исключительно вашего клана?! *быстрым, но по-прежнему бесшумным шагом вышла из таверны, хлопнув дверью с такой силой, что осыпалась пыль с притолоки*
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|