nessa
Клон расматривал себя в зеркальце на тему "опалёной бородки". Потом плюнув на это дело. Стал с удовольствием уплетать принесённое кушанье. Без коментариев слушая о чём разговаривают все в таверне, тем более его сосед по столику. Когда тема зашла о "сбежать" и "вивисекторах". Юрий оживился и проглатив еду вилкой ткнул Чувака в плечо
Юрий №201 - Хочу вас огорчить товарищ. Мы уже не сбежим с этой планеты. В этом секторе намечается сёрьзный варп шторм. Так что в ближайшие несколько месяцев мы будем прикованы к этому месту без всякой связи с внешним миром. Хотя может быть это и к лучшему. Это такой чудесный мир, столько интересного и позновательного. Я облазил всю всленую и не видел не чего подобного не где.
Псайкер увлёкся разговором.
Юрий №201 - ... А что косательно агресоров. Вы не волнуйтесь мой друг, благодоря моей новой технологии "пси-контроля" мы поставим это мир на колени и без надобности "силы оружия". Еще при СССР великие вожди партии умели контролировать умы милионов людей, и настраивать их на определёные цели. Так почему бы и нам не сделать так же? Тем более, зачем беспокоится. Трупы наших врагов с каждым днём пополняют ряды нашей армии.
Юрий понял что затронул больную тему. Которую Чувак переносить не мог. Ну конечно какому нормальному человеку понравится что его товарищей и даже врагов не хоронят. А используют как "генетический-материал" для созданей каких-то отваратных существ. Пускай это самая сильная сторона империи тут. Но серовно, воевать бок-о бок с "зомби" пускай и частично разумными... Если бы только вид, но ведь еще и запах.(с) Чувак.
После раздумий Юрий продолжил. Юрий №201 - Да вы не переживайте всё хорошо, что вам тут? Плохо что ли. Мы находимся на другом конца вселеной. Это вам не кадия друг мой и не граница империи. Где идут постояные бои с войсками хаоса, орками или тиранидами. Так ладно всё, как говарил Владимир Ильич, "батенька когда я ем, я глух и нем"
Клон псайера продолжил поглащать принесёную пищу
Юрий №201 - ех! Чайку бы... хорошего... нашего РУССКОГО! Да, точно, чаю пожалуста... и счёт за всё что мы тут на кушали... м-м-м нет постойте! Значит, так блинов с чёрной икрой. Вареников, пелемений тоже по русски ну и самовар с чаем. Всё! Потом запещите на счёт нам.
Псайкер разволился довольный на стуле ожидая что наконец то вкусит нормальной еды.
|