Некоторое время девушка сидела молча, глядя стакан. Потом залпом выпила его, закурила сигарету и после затяжки, затушила её. Окурок и стакан исчезли. Опустив голову на секунду, прошептала еле слышно: "Урод...блин..." и, подняв голову к верху спросила: "Ну за что мне это?" Встала и сказала, глядя на место, где секунду назад была кружка, обращаясь ко всем сразу. -Спасибо вам, девчонки...спасибо большое...я пойду пожалуй в гостиницу-отдохнуть надо бы...устала я очень...почитать чего-нибудь, музыку послушать, помолчать, подумать...или нет, не думать...устала я думать и жить тоже...надо бы разобраться в себе...до скорой встречи, Сёстры. Если я буду кому нужна-я буду в гостинице... И, накинув капюшон, вышла на улицу, закурила сигарету и быстро пошла в сторону гостиницы, стараясь избегать встречь и распросов.
--------------------
Всадница Рохана. Целительница Рохиримов. Зам.нач.дип.копруса DavE Укушенная своей сестрой IronGirl ...Неужто же наши боги Не властны и вольны Потребовать от эпохи Мгновения тишины, Коротенького, как выстрел, Пронзительного, как крик... И сколько б забытых истин Открылось бы в этот миг...© Леонид Филатов, "Мгновение тишины"
|