*Комиссарша, только что снова вошедшая в таверну, посмотрела на присутствующих..... и поразила их своим видом. никогда еще не видели ее такой: с красным заплканным лицом, с залитыми слезами щеками. дрогнувшим голосом она почти прошептала* у меня нет проблем с тем, смотрят ли новости в европейской части России. это у вас есть с этим проблемы...... *подошла к хозяйке заведения* я знаю, что здесь так не принято, но.... мне стопку водки и лимон.... *получив заказ, залпом опрокинула в себя содержимое, заела лимоном.... затем дрожащими пальцами вытянула сигарету из пачки, чиркнув спичкой, закурила. и молчала, глядя в пространство* это так страшно.... это такое горе.... и никто не застрахован от этого.... я сама каждый день езжу этим маршрутом......
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|