White_Dragon а....жизнь моя жестянка!..как говориться, а ну ее в болото... Julius ну..просто некоторые кто называл себя моими друзьями и кого я таковыми считала повели себя в критический момент поскотски..когда мне нужна была помощь..да и сейчас нужна...пропали, исчезли без намека на возвращение в мою жизнь..очень жаль, что они такими оказались... как видишь, немного похожая ситуация..короче, друг реально познается в беде...самое страшное, что настоящие друзья которые поддерживают периодически по средством различной связи очень даже не рядом...а потому многое не могут сделать...очень обидно...особенно когда хочется банального человеческого внимания, а получаешь кукиш...хотя сама сделала для этих "друзей" достаточно чтобы за взаимность рассчитывать....но как еще говорят, от добра добра не ищут... Эртан как хорошо что я не успеваю смотреть новости....ничего хорошего почти никогда не бывает..одни ужасы показывают, грязь, кровь, убийства...мир сходит с ума....
--------------------
Леди Ив, Вице-канцлер, рыцарь 1 круга и Адмирал Ордена СветлыхNai sila cale! (Да воссияет Свет! - эльф.) Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти.Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)
|