Julius меня поражает любая смерть... *Эрт едва сдержалась, чтобы не вздрогнуть от отвращения к этому так называемому человеку* когда показывали Беслан, я рыдала. когда показывали про детей из Красноярска, меня трясло от ужаса. когда показывали про сволочь, насиловавшую свою 9-летнюю падчерицу, я наполнилась злобой. если бы такое произошло в вашем городе, вы бы тоже не остались равнодушным, в противном случае вы просто бездушная нелюдь! просто вам наплевать, потому что это очень далеко. подумаешь.... в богом забытом Хабаровске. там же все ездят на собаках и медведях. а это был единственный автобус на весь город. а так как мы тут умственно отсталые, водила не справился с управлением. вот оно, отношение к нам, к окраине.... вам самому не противно от себя?!
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|