DavE Julius о господи! вот вы о чем! я переживаю из-за Красноярских школьников.... но это не рядом со мной! господи, Красноярск очень далеко от меня. а рыдала я потому, что недалеко от моего дома с моста рухнул автобус. призмелился с 8-метровой высоты прямо на крышу. двое погибли на месте, еще двое позже скончались в больнице. около 50 человек в больницах с тяжелейшими травмами. я сама постоянно езжу на этом маршруте. среди погибших - мать моей одногруппницы. Боги! да что же это?! неужели вы не можете отличить Хабаровск от Красноярска?! да что же это такое?! неужели вы там совсем не смотрите новости?! неужели новость о том, что лето в Москау придет только на следующей неделе, важнее, чем гибель людей?! у нас даже погода скорбит об этом. сегодня снова прошел снег.....
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|