*Эрт, заглянувшая в приоткрытую дверь, шагнула через порог, подошла к клону Юрия* благодарю вас. я все же рада быть имперцем. по крайней мере меня понимают. *обернулась к Нессе* ты знаешь, а думала, что ты поняла о чем говорил Юрий. но ты в этом углядела лишь намек на оскорбление Амазонок. выходит, я в тебе ошиблась. *оглядела таверну* как быстро меняется мир. ведь было время, когда я почитала Амазонок сестрами. но стоило лишь залетному страннику опуститься до оскорблений бывшей соратнице, и все уже обо всём позабыли. гости гостями, но человеческие отношения - это не пустые слова. но вы этого к сожалению не поняли. *сказав горькие слова, Эрт снова обернулась к клону* идемте. пусть в Империи мы окажемся по разные стороны баррикад, но за ее пределами мы всегда поддержим друг друга. потому что в этом и есть смысл клана.....
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|