Юрий №91.66.6.13Про хамство вы думаю с ней согласны... вы ведь тоже только вошли стали хамить от стада до свиней...
Теперь я рад, что имперцы углядели во мне хотя бы "яйца", ато в прошлый раз с моим полом они так и не определились... Это радует, потому что не думал, что обычные копии могу размышлять и изменяться...
А выделиться здесь хотела как раз Эртан... Устроить истерику по поводу трагедии с явным укором в адрес жителей столицы, хотя мы не заикнулись об этом еще... для начала ханжески упрекнула в отсталости информирования, затем в черствости...
И мне стали понятны ваши писхо-рассуждения на тему белой вороны...

Уж не испытываете ли вы гнет в этом отношении?

поскольку "самочек", как вы изволили выразиться, споривших здесь лишь одна Eveningwind... не отнесли ли вы к ним и Melcor и Sunny_Cat?
И не было здесь давления... вы со своим данными получше сверьтесь...
----------
Считаю, спор законченным, поскольку началось явное хамство, не имеющее отношения к теме: "не противно ли вам от самого себя?", "стадо", "бисер". Бисер мне не нужен, а спор по "Tragedy-шоу", устроенному (шоу) Эртан, бессмысленен... ведь в спор вклинился великий психолог клон...
Можете считать, что я капитулирую, мне по фиг: можете верить во, что хотите, только не захлебнитесь эмоциями...
Прошу прощения у Эртан за хамство с моей стороны, коего я не углядел, но все-таки простите...