Несса, да ты что! Как же можно! Пусть говорят, что хотят, а мне твоя стрепня нравится! К тому же-посмотри! У нас вот и форумы появились, мы город наконец делать начали! Нам нужна ты, твои идеи! Я очень хочу, что бы нас оставили в покое, но вот что хорошо-какую мы встряску получили! И, думаю, все со мной согласятся. Наконец-то началось ОЖИВЛЕНИЕ!!! Не расстраивайся! Сейчас мы вместе будем строить наш город, наш мир-мир амазонок! Да и вообще-зачем ты так? Сначала Принцесса, потом ты...это же просто испытание нам! И от того, как мы его пройдём зависит то, что мы представляем из себя в жизни! И в реальной, и в виртуальной. Неужели мы сдадимся? Неужели мы просто притворялись сильными, а на самом деле отступаем перед трудностями? А? Не верю! Я просто отказываюсь в это верить! *Девушка щёлкнула пальцами и на столе появился бокал, полный "Чёрного Русского", пепельница и пачка сигарет. Дрейда закурила сигарету и по помещению разнёсся лёгкий запах ментола. Сделав глоток, она продолжила* Деффки, ну нельзя же так! Неужели мы спасуем? Да, меня самой долго не было на форуме, но, чёрт побери, нельзя же так себя вести! Раскисли просто! Соберись, Нессочка!
--------------------
Всадница Рохана. Целительница Рохиримов. Зам.нач.дип.копруса DavE Укушенная своей сестрой IronGirl ...Неужто же наши боги Не властны и вольны Потребовать от эпохи Мгновения тишины, Коротенького, как выстрел, Пронзительного, как крик... И сколько б забытых истин Открылось бы в этот миг...© Леонид Филатов, "Мгновение тишины"
|