А то! Мне тут письмо пришло:
Приглашение Орден темных приглашает вас принять участие в Турнире в показательных(цель данного боя не победа, а задание уровня для последующих боев, пример достойнейших и самых опытных, другим, менее подкованных в словесках, участникам) и игровых боях(боях за победу и вознаграждение). Состязания будут проходить в следующих категориях: рукопашный бой, бой на мечах, магическая дуэль. При положительном ответе просим вас написать ответ, в котором следует указать кто от вашего ордена готов провести показательный бой и в какой категории, и также в случае желания принять участие в игровых боях указать имя воина, и категорию. Надеемся на ваше понимание и сотрудничество. Орден Темных
Так что, если кто силён в словесках-подавайте заявки мне...а я уж дальше...
--------------------
Всадница Рохана. Целительница Рохиримов. Зам.нач.дип.копруса DavE Укушенная своей сестрой IronGirl ...Неужто же наши боги Не властны и вольны Потребовать от эпохи Мгновения тишины, Коротенького, как выстрел, Пронзительного, как крик... И сколько б забытых истин Открылось бы в этот миг...© Леонид Филатов, "Мгновение тишины"
|