*Я оказалась одна в комнате. Взглянула в окно, там виднелось озеро. - Красивый пейзаж! - подумала я про себя. Король был в противоположном углу комнаты и разнюхивал плинтус* Слушай Король иногда ты мне напоминаешь собаку!! А ну иди сюда! *Зайчик с недовольным видом заскачил ко мне на руки, но быстро успокоился после того как я его погладила* Как ты думаешь я скоро найду могилу мамы?.. *Любовавшись на пейзаж я вела неторопливую беседу с моим зверьком. Так прошол час* ...ну ладно, надо уже и выспаться наконец. *Достав кисть из свертка ткани я написала на двери "Не беспокоить! Опасно для жизни!". Потом выпуспила на прогулку Пузырька (ядовито-зеленая лужа, которая была у меня в бутылочке на поясе) и приказала ему не выходить из комнаты, а сама легла в шикарную амазонскую постель и уснула* --------------------------------------------------- *Проснулась я утром от птичьего пения. Птичка сидела на окне, а Пузырёк неторопливо к ней подползал* А НУ НЕ ТРОЖ!!! *Пузырек уже залазил на стену, но я вовремя согнала птицу своим криком* Иш ты у нас какой?! *Я загнала Пузырька в его бутылочку и повесила обратно на пояс. Король даже и неудосужил проснуться от моего крика* Хм... Лентяй ты все таки! Ладно спи. Потом сам меня искать будешь! *Выходя из комнаты я стёрла натпись с двери. Спустилась в едальню.* Доброго всем утра!
|