*Эртан вышла из кухни с большой кружкой с нарисованными на ней бабочками. подошла к бару, налила в кружку ровно до половины крепкой заварки, вдыхая аромат, который сейчас она чуяла обычным человеческим обонянием, затем добавила кипятку, с сомнением посмотрела на дымящийся напиток и осторожно подула на него*
толку-то...
*ей хотелось посидеть где-нибудь подальше от музыки, в относительной тишине и спокойствии. она делала вид, что увлечена своим чаем, но ухо ее дернулось. она прислушивалась и принюхивалась к Волку, сидевшему в углу. затем подняла глаза и пристально посмотрела в желтые огоньки, горевшие над дальним столом. выйдя из-за стойки, она медленно пошла туда.*
вы не возражаете, сударь, если я к вам присоединюсь?
*Эрт уселась рядом с волком, отлично видным ей. она обратила лицо к собеседнику, и тот увидел горящие зеленью глаза*
мне тоже фонарик не нужен, как видите
*усмехнулась воительница и отхлебнула из кружки*
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|