*Эрт усмехнулась в спину ушедшему собеседнику и снова отпила из своей замечательной кружки. говорить что-то было бессмысленно, он всё равно не услышит.
Эртан устремила взгляд на упырку. таких она уже не раз встречала в этом мире. и даже их распространенный среди многих блок мыслей не мог сокрыть тайные желания от воительницы. потому что глупо пытаться скрыться от чуткого уха, чуткого носа и чуткого чувства псицы.
Эрт потянула носом. почуяв запах сырой печени, она подумала, что некоторые уж больно поддаются соблазнам своей натуры. она бы никогда не стала есть сырое мясо в облике человека. только в облике серой умной псицы.
что поделать, не все оборотни подобны воительнице. некоторые готовы рвать плоть в любом обличьи.
Эрт допила чай и пошла за новой порцией к стойке бара*
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|