*Эрт, стоя у барной стойки, наливала себе в кружку крепкий чай. если бы она была лошадкой, она бы попрядала ушами. но она не была лошадкой. она была собакой и человеком. в равных пропорциях. поэтому Эрт смотрела на воркующую парочку горящими зелеными глазами. те, кто знали Эрт достаточно близко, помнили, что глаза у нее зеленеют только тогда, когда псица внутри нее просыпается и чутко глядит вокруг. Эртан втянула воздух, чуткий псиный нос быстро разделил его на составные части запахов, перемешанных в неимоверное месиво. уши выделяли каждый звук, рождавшийся в таверне. но почему-то вдруг воительнице захотелось стать лошадкой. и просто попрядать ушами...*
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|