|
|
|
Таверна "алая Стрела", Место для отдыха, трапезы и бесед... |
|
|
|
5.11.2004 - 12:58
|
????
Из: Москва
|
Ага, я помню, что эти яблоки ты "взяла" у них в саду, ведь так? - девушка улыбнулась.
--------------------
И лишь тогда, когда, кровью покрыты, Будем в бою умирать, Небо раскроет объятья и крылья – И научит летать. (с)Лунный ветер
...Таинственное мерцание болотных огней жило в глазах их... Бесшумен и стремителен, быстрее ветра, был полет их; и дана была им холодная, беспощадная мудрость воинов... Дж. Толкиен
|
|
|
|
|
5.11.2004 - 14:10
|
???????? ???????
|
Убрав меч обратно в ножны за спиной, Мегиль внимательно слушала историю жизни Лунного ветра. Она всегда знала, что амазонки и драконы просто не могут не быть друзьями... Потому что в ее сердце драконы занимали особое место. История предательства, обмана, лжи, страданий, смерти и, наконец, справедливости ясно говорила об одном - о том, что драконы вовсе не чужды народу женщин-воинов, что они часть их жизни. - Лунный ветер, мне жаль, что для того, чтобы понять, кто ты есть на самом деле, тебе пришлось пройти через все это... Но ты постигла мудрость милосердия и закалилась в битвах. - Она серьезным ясным взглядом посмотрела в глаза драконице и легонько сжала ее плечо. - Спасибо всем вам, сестры! И пусть пребудет с вами благословение Богов! Мой огонь всегда придет на помощь амазонкам! - торжественно произнесла Лунный ветер. В ответ Мегиль, оглянувшись на Принцессу и Нессу, благодарно улыбнулась драконице: - И амазонки помогут тебе в трудную минуту. Да благословит тебя Пламя, которое есть твоя сущность! - слова были сказаны от чистого сердца. Внезапно появившаяся в таверне вампирша, казалось, излучала целые волны холода, и Мегиль насторожилась, внимательно следя за реакцией Лунного ветра. Но девушка-дракон, судя по всему, не видела причин волноваться. Похоже, что вампирша и драконица были друзьями. Что ж, у Мегиль тоже были друзья среди вампиров... поистине удивительные существа. Мегиль тепло поприветствовала IronGirl: - Присаживайся за столик и чувствуй себя как дома... - Мегиль задумалась, глядя на вазу с фруктами, которую Несса пододвинула чуть ближе к вампирше, и добавила: - Не сочти за негостеприимство, но, боюсь, у нас нет того, что бессмертные предпочли бы к своему столу...
|
|
|
|
|
5.11.2004 - 20:16
|
????
|
Все более смущающаяся драконица робко улыбнулась и с небольшой укоризной посмотрела на вампиршу, так испугавшую амазонок. - Да, кстати, я думаю, тебе нужно быть немного потеплее...эээ...ну, ты поняла, что я имела в виду. Мы здесь, все-таки, не одни... - она снова улыбнулась IronGirl.
--------------------
И лишь тогда, когда, кровью покрыты, Будем в бою умирать, Небо раскроет объятья и крылья – И научит летать. (с)Лунный ветер
...Таинственное мерцание болотных огней жило в глазах их... Бесшумен и стремителен, быстрее ветра, был полет их; и дана была им холодная, беспощадная мудрость воинов... Дж. Толкиен
|
|
|
|
|
6.11.2004 - 22:33
|
????
|
Драконица удовлетворенно откинулась на спинку сиденья и позволила себе наконец полностью расслабиться... "Да, компания просто замечательная!" - подумала она довольно и закрыла глаза. - Да, вино бы сейчас не помешало, - благодарно пробормотала она. - Особенное - тем более... )
--------------------
|
|
|
|
|
8.11.2004 - 02:19
|
???????? ???????
|
Мегиль, насвитсывая какую-то походную песенку, деловито прошла через весь погреб. В дальнем углу был стеллаж, на полках которого, положенные на бок, лежали бутыли с вином. Даже не задумавшись, амазонка потянулась к одной из них - эта отличалась от своих соседок тем, что этикетка была темно-синей, а не красной. Мегиль улыбнулась, довольно хмыкнула и подбросила бутыль вверх - та, перевернувшись пару раз в воздухе, приземлилась горлышком в ладонь амазонки. Девушка вышла из погреба и вернулась опять в зал таверны. - Вот, - еще издали с улыбкой провозгласила она. - Эксклюзив. С этими словами она сноровисто принялась открывать вино и разливать его по бокалам. Мегиль взглянула на IronGirl и поставила перед ней наполовину полный бокал - даже если вампирша не будет пить вино, все равно она тоже гостья, и амазонка не хотела ее обделить гостеприимством.
|
|
|
|
|
8.11.2004 - 13:08
|
????
|
Драконица с широкой улыбкой приняла бокал и, отпив чуть-чуть, восхищенно закрыла глаза. - Да, вот это называется вино! - воскликнула она, все еще не открывая глаз. - Мегиль, а ты умеешь делать сюрпризы! - она весело подмигнула амазонке. Повернувшись к Принцессе, девушка удивленно спросила: - Странно, мне такого вопроса еще никто не задавал. Амазонки нашли меня уже девушкой, так как драконы в принципе не могут перевоплощаться в ребенка. Тогда я не знала, кто я такая. Я подолгу гуляла в горах ночами в полнолуние, отказываясь от уютной постели и пытаясь вспомнить, что же со мной случилось. Тогда у меня были серебряные волосы. Одна амазонка, однажды подсмотрев за мной, куда я ухожу, сообщила другим, что она видела лунный ветер - это мои волосы, развеваясь на ветру, сыграли свою роль. С тех пор я и ношу это имя, - девушка улыбнулась. - До сих пор помню, как мы все смеялись, - и она звонко рассмеялась, как будто снова была там.
--------------------
|
|
|
|
|
23.11.2004 - 04:14
|
ГлавВрач псих. больницы - Гондора
Из: Титан, Спутник Сатурна, Сегментум Соляриум.
|
*Вдалеке слышался шум работающих двигателей... он становился всё громче, и вдруг, когда казалость что звук сейчас разнесёт в таврено , он застыл, затем начал стихать...* Дверь в таверну не вылетела,а аккуратно открылась, первым вошел Этериус. - Уважаемые господа, можно у вас приютиться на немного ? А то за последние 30 лет войн не видел ни одной девушки Этер предусмотрительно оставил Немезис и Псипушку в Валькирии, т.к. это именные вещи и никто кроме него их использовать всё равно не может.
--------------------
I'm a Heavy Metal powered man right - that's what I am
|
|
|
|
|
23.11.2004 - 04:17
|
????
|
Следом за охотником на демонов зашел Комиссар, три офицера и орк в рогатом шлеме. Комиссар осмотрелся - Мдя, приятно место. Кстати ты говарил 20 лет войны раньше? А ладно забей, кажется нас не кто не слышет. Предлогаю занять вон тот столик в углу подальше от всех. С красными свечами на шесть человек. Комиссар опять достал мундштук и сигареты.
|
|
|
|
|
23.11.2004 - 11:07
|
????
|
Комиссар понял что его незаметили. И понял что надо действовать так как орк и десантник будут больше с любопытсвом на девушек таращится. Он вышел из за спины орка и прокашлялся - Приветствую леди, примите мои благодарности что вообще нас впустили. У вас ненайдётся места на ... Он быстро прикинул что-то в мозгу - М-м-м-м ... на пятерых. И если вы не против, лучше где ни будь где потише. Он вставил сигарету в мундтшук и достав зажигалку закурил.
|
|
|
|
|
23.11.2004 - 12:43
|
ГлавВрач псих. больницы - Гондора
Из: Титан, Спутник Сатурна, Сегментум Соляриум.
|
*интересно, кого комиссар не хочет брать ?* nessa-Здраствуйте прекраснейшая , не найдётся ли у вас чего выпить? Да и хотелось бы послушать про жизнь в этом мире, а то знаете ли мы тут совсем недавно... хотелось бы узнать побольше.
--------------------
I'm a Heavy Metal powered man right - that's what I am
|
|
|
|
|
|