|
|
|
Таверна "алая Стрела", Место для отдыха, трапезы и бесед... |
|
|
|
19.12.2004 - 02:20
|
Воинственная и прекрасная глава Амазонок!
|
QUOTE(Princess_of_Gondor @ 18.12.2004 - 18:58) Гы!.. А вот и я, кстати, вернулась... После месячной комы.. Я тебя рада видеть, Сестра!
--------------------
d-вигаясь плавно,бросаясь как кошка i-разрывая врага,как тигрица a-нгельским взглядом она провожала n-овую жертву, играясь как с птицей a(@)-он и не знал,что девчонка - убийца
|
|
|
|
|
23.12.2004 - 22:45
|
|
QUOTE(Etherlord @ 19.12.2004 - 01:00) ммм... собрание семья - моя хочет на это посмотреть так, так... и что ж ты хочешь там увидеть? а? подсматривать вздумал??? )))))))))
--------------------
d-вигаясь плавно,бросаясь как кошка i-разрывая врага,как тигрица a-нгельским взглядом она провожала n-овую жертву, играясь как с птицей a(@)-он и не знал,что девчонка - убийца
|
|
|
|
|
26.12.2004 - 12:46
|
|
ШаманкаКонечно, если можешь, помоги! ) Добро пожаловать к нам! nessaа неплохо ведь получается! Красиво! Неплохая идея с нитями дождя...
--------------------
|
|
|
|
|
27.12.2004 - 09:52
|
Миледи Ди
Из: Лучшая столица Мира
|
*подходит с кувшаном клубничного сока к Etherlordу, и наливает ему целый стакан* Воть.... свежевыжатый...
--------------------
Не люблю Ангелов.... Они добрые... Их так легко уговорить стать Чертями...
|
|
|
|
|
28.12.2004 - 08:38
|
Убийца листьев
Из: Россия
|
*дверь неслышно открылась и, по-звериному мягко ступая, вошла воительница* Поздорову вам, люди добрые. что это?! никак елка?! живая?! была... какой же изверг ее сгубил, когда у вас во дворе такая ж красавица растет?! зачем губить-то было... ну хоть у духов лесных разрешения просили аль так, по-варварски??? *тихо села за столик у дверей и пригорюнилась. лесная душа, что поделать...*
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|
|
|
|
|
|