|
|
|
Таверна "алая Стрела", Место для отдыха, трапезы и бесед... |
|
|
|
5.01.2005 - 11:54
|
???????? ???????
|
вся в снегу, Nessa тихонько входит в таверну. С ревностью наблюдает танец Эртан с Яриком "Так,так..-тихонько бубнит себе под нос-"а я то надеялась..." ЭртанЗдравствуй, Сестра. Я рада приветствовать тебя. К сожалению, я бываю здесь чаще по будням, чем по выходным. UchugunКрасивая, но не я... Предпочитаю другой наряд , да и моих кинжалов не видно.. Но спасибо за картинку, думаю в нашей галерее в теме "Амазонки, кто они" она придется кстати.. Угощаю всех свежими булочками с изюмом..
--------------------
мир огромен и непостижим... Клан Амазонок
|
|
|
|
|
7.01.2005 - 18:34
|
Убийца листьев
Из: Россия
|
Etherlord заяц, ну а разве матриархат - это плохо?! какое-то у всех превратное понятие о матриархате. если матриархат - это не значит, что бабы носились с топорами за мамонтами, а мужики у люльки детей ухаживали. женщина была носительницей мудрости, продолжательницей рода, почитаемой и уважаемой. она была главной в доме, но мужчины сами решали, что и как им делать. просто при матриархате мужчины умно себя вели и мыслили - они признавали за женщиной мудрость и принимали ее решения. мужчины существовали для того, чтобы защищать и любить свою женщину. разве это плохо?
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|
|
|
|
|
7.01.2005 - 18:40
|
Убийца листьев
|
кстати, феминизм - вещь хорошая. была. пока американцы не довели до крайности само это понятие. кстати, если бы была противоположная ситуация, и мужчины бы ратовали за свои права, то они назывались бы маскулинисты, наверно.
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|
|
|
|
|
7.01.2005 - 18:43
|
Убийца листьев
|
вспониал старый анекдот про матриархат. Матриархат, это когда после секса жена отворачивается к стенке и храпит, а ты хватаешь детей и к папе, к папе!
--------------------
|
|
|
|
|
|