Дрейда Не помню.. Были с мясом и с творогом... О! идея! Пока ты занимаешь разговорами гостя, чтоб не скучал, я приготовлю лучше свежие вареники и шарлотку. Ибо есть нужно только свеже приготовленное.. . *заглядывая в кувшин* За одним и сок еще принесу...
- Покинул? - немного растерявшись подал голос паладин, - Нет, так незаметно исчезать я пока еще не умею. Ну так как? Где приземлимся? Затем выслушав прощание Дрейды, паладин ответил, - Как пожелаете, - и вернулся за свой столик.
- Хмм... Да немного проголодался, вот и заскочил на минутку, у вас тут довольно неплохо, есть ли тут еще какие ни будь места которые я мог бы посетить?
*с трудом протиснувшись в дверь кухни с огромным разносом, где стоят миски с варенниками, яблочным пирогом и кувшин с соком* Уф-ф! ну кто-нибудь бы момог! Тяжело ведь!
- А как же, надеюсь все это в нас влезет, паладин начал обходить стол но вдруг задержался, - Позвольте я немного за вами поухаживаю, - взяв нож Натаниэль аккуратно надрезал пирог, налил соку и приподнес все это Дрейде, затем повторив недавние действия положил кубок с соком и тарелку с кусочком пирога на противоположную сторону стола, - ну ладно приступаем, - с этими словами паладин присел напротив Дрейды.
Из: За Дверью в Лето
Натаниэль, с радостью!*откусывает кусок от пирога* Нет. я ещё никогда не видела, что бы кто-то готовил так, как nessa! А вам нравится? *делает глоток сока*
- Да, Несса потрясающе готовит, и думаю теперь я буду почаще сюда заглядывать, ответил паладин пережевав пол куска пирога, затем пригубил кубок и ароматная жидкость перекочевала в желудок паладина.