|
|
|
Таверна "алая Стрела", Место для отдыха, трапезы и бесед... |
|
|
|
2.04.2005 - 07:35
|
Убийца листьев
Из: Россия
|
только вымолвить успела, дверь тихонько заскрипела и в светлицу входит, нет, не царь, а вхожу я! *воительница, мягко ступая, прошла в таверну и огляделась по сторонам* поздорову вам, бывшие соратницы! *прошла к столику, поманив за собой сопровождавшего ее сержанта. перед тем, как сесть, сняла фуражку с орлом и двубортную шинель, оставшись в простом одеянии военных.* можно нам квасу? устали мы.... *улыбнулась как можно доброжелательнее*
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|
|
|
|
|
7.04.2005 - 06:51
|
???????? ???????
|
*распахивается дверь и в таверну впархивает Nessa* Всем привет, наконец-то я смогла прибежать хотя бы ненадолго. А вот *она вносит огромный торт с тремя свечками* мой именинный торт. Угощаю всех. White_DragonВот яблоки*приносит небольшую изящную корзинку с желтыми сочными яблоками* а еще у нас есть и пирожки с яблоками, и суфле яблочное и сидр яблочный...
--------------------
мир огромен и непостижим... Клан Амазонок
|
|
|
|
|
|