|
|
|
Таверна "алая Стрела", Место для отдыха, трапезы и бесед... |
|
|
|
24.04.2005 - 16:21
|
вредный тру-гатишный эльфЪ
Из: Planet HELL~!
|
- Parias, какие люди! - Нэсса хлопнула старого знакомого по плечу, - Где ж ты был? Когда вернулся? Присядь хоть на минутку-то. - Принцесса придвинула к стойке пару высоких табуретов. - То, что бардак кругом, ты прав.. У меня уже совсем руки опустились.. не знаю, что и делать.. Кстати, может тебе чего-нибудь покрепче? - девушка с улыбкой посмотрела на стакан апельсинового сока. - Я тут вина подвезла немного.. да и подкрепиться тебе не мешает. Может горяченького? Эт я мигом!
--------------------
|
|
|
|
|
25.04.2005 - 16:27
|
???????? ???????
|
* на вопрос Дрейды, гость лишь пожал плечами * - Имелось в виду. Что мир становится неуправляемым. И беззащитным. * заслышав странно знакомый голос и вздрогнув от хлопка по плечу Parias поспешно обернулся * - Э? ... О! Какие люди! - в голосе консула Сумерек сочетались удивление и радость. - Ну что ж... Вина? Нет, вино оставь любителям топить свою печаль в нем. Лучше приготовь поесть на четыре дырки в ремне птицу или дичь - что есть!
|
|
|
|
|
25.04.2005 - 21:33
|
...=)))
Из: За Дверью в Лето
|
Некоторое время девушка сидела молча, глядя стакан. Потом залпом выпила его, закурила сигарету и после затяжки, затушила её. Окурок и стакан исчезли. Опустив голову на секунду, прошептала еле слышно: "Урод...блин..." и, подняв голову к верху спросила: "Ну за что мне это?" Встала и сказала, глядя на место, где секунду назад была кружка, обращаясь ко всем сразу. -Спасибо вам, девчонки...спасибо большое...я пойду пожалуй в гостиницу-отдохнуть надо бы...устала я очень...почитать чего-нибудь, музыку послушать, помолчать, подумать...или нет, не думать...устала я думать и жить тоже...надо бы разобраться в себе...до скорой встречи, Сёстры. Если я буду кому нужна-я буду в гостинице... И, накинув капюшон, вышла на улицу, закурила сигарету и быстро пошла в сторону гостиницы, стараясь избегать встречь и распросов.
--------------------
Всадница Рохана. Целительница Рохиримов. Зам.нач.дип.копруса DavE Укушенная своей сестрой IronGirl ...Неужто же наши боги Не властны и вольны Потребовать от эпохи Мгновения тишины, Коротенького, как выстрел, Пронзительного, как крик... И сколько б забытых истин Открылось бы в этот миг...© Леонид Филатов, "Мгновение тишины"
|
|
|
|
|
5.05.2005 - 20:35
|
Убийца листьев
Из: Россия
|
*мягко ступая даже в окованных сапогах, вошла воительница. сняла фуражку, шинель, уселась за столик. снова прислушалась, как бьется ее новое сердце. улыбнулась. те, кто здесь, среди Амазонок, знали ее, удивились: она казалась какой-то посветлевшей. откуда им знать, как она лежала в холодном морге и как МэйВ воскрешала ее.* здравтсвуйте, былые соратницы.... найдется ли кружка эля для Комиссара Империи?
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|
|
|
|
|
6.05.2005 - 06:07
|
???????? ???????
|
здравствуй, Эртан, я рада тебя видеть. Вот твой заказ-*Nessa поставила кружку на столик*- Хотелось бы послушать про твои приключения... Эсмаральда, вот вино*-девушка поставила кубок с темно-красной жидкостью на столик Эсмеральды EveningwindЖизнь такая какой делаем её мы сами... Если тебя устраивает существование.... чтож значит это твой выбор. Но только в твоих силах изменить свою жизнь, а к лучшему или худшему, решать только тебе.
--------------------
мир огромен и непостижим... Клан Амазонок
|
|
|
|
|
|