|
|
|
Таверна "алая Стрела", Место для отдыха, трапезы и бесед... |
|
|
|
6.05.2005 - 19:36
|
Убийца листьев
Из: Россия
|
nessa не было никаких приключений. все было просто и банально. меня убили в битве с Темными. потом я долго лежала в морге, в холодильнике. потом пришла моя ведогонка и воскресила меня. и дала новое сердце взамен того, что я сама вырезала.... вот и все мои "приключения"...... Eveningwind и вам поздорову.
*отпила эля. потянулась, выгибаясь сильным телом, присутствующие увидели под мышкой кобуру с пистолетом* не волнуйтесь, я не обращу свое оружие против Амазонок. никогда. странствую налегке, как видите - меч, ножи, тул со стрелами оставила дома. с ними - в бой. *усмехнулась как-то по-новому жестко* а здесь - так. на всякий случай. мало ли...... я конечно могу и без оружия, но я не МэйВ, это она волшбою владеет, а я такому не обучена, только, знаете ли, с оружьем....
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|
|
|
|
|
10.05.2005 - 20:05
|
Убийца листьев
|
nessa да, я стала жестче, ты права. но, как говорится, ноблесс облидж - положение обязывает. такова уж организация, которой я служу. и вообще... после того, как ты вырежешь себе сердце, как тебя убьют огненным шаром, как твоя ведогонка придет из-за кромки чтобы воскресить тебя..... не станешь ли ты такой же?...
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|
|
|
|
|
11.05.2005 - 09:09
|
Убийца листьев
|
nessa у меня нет родных, есть только один близкий друг. может, ему будет больно, когда Комиссарша покинет этот мир. а кромка.... это не то, что ты думаешь.... это не ад. для того, чтобы понять, что есть кромка, надо знать славян.
--------------------
|
|
|
|
|
11.05.2005 - 16:42
|
Древний Высший вампир
Из: палаццо Кардано
|
EveningwindБоль не залить вином, родная. Может быть, ты сочтешь, что я бесцеремонно лезу в душу, но что случилось? Обычно такие настроения не приходят сами по себе У меня это было со знакомыми, которые огорчили меня... вроде положил на них и забыл... уже легче, уже не вспоминаешь, а тут внезапно звонок, SMS или встреча, будто кто-то сверху пытается нарочно расковырять ранку... Прости, если что не так. *вампир достал бутылку спирта с трубочкой*
--------------------
одинокий древний вампир...Кое-кто обо мне: Хладнокровная Дрянь, не знающая гуманизма...Так на станке проходящих веков Тку я живую одежду богов... (с)день снова подошел к концу...уж ночь почти...и мне 3022...а будет больше...я ж бессмертный...
|
|
|
|
|
13.05.2005 - 16:33
|
Убийца листьев
|
*Комиссарша, только что снова вошедшая в таверну, посмотрела на присутствующих..... и поразила их своим видом. никогда еще не видели ее такой: с красным заплканным лицом, с залитыми слезами щеками. дрогнувшим голосом она почти прошептала* у меня нет проблем с тем, смотрят ли новости в европейской части России. это у вас есть с этим проблемы...... *подошла к хозяйке заведения* я знаю, что здесь так не принято, но.... мне стопку водки и лимон.... *получив заказ, залпом опрокинула в себя содержимое, заела лимоном.... затем дрожащими пальцами вытянула сигарету из пачки, чиркнув спичкой, закурила. и молчала, глядя в пространство* это так страшно.... это такое горе.... и никто не застрахован от этого.... я сама каждый день езжу этим маршрутом......
--------------------
|
|
|
|
|
13.05.2005 - 17:15
|
Древний Высший вампир
Из: палаццо Кардано
|
Эртаня покойник, мэм. У меня нет проблем Это обычное горе, которое бывает от детской смерти. Вас просто шокировало то, что это рядом с вами, и количество. Мне всегда было не понятно чем смерть сразу десяти в одном месте тяжелее смерти десяти в разных местах. И перестаньте пить и плакать. Вы не господь Бог и ситуации своими переживаниями не исправите... И... да, я цинник. можете плюнуть в меня и выгнать. Но такие ситуации нельзя решать на эмоциональном уровне... ведь делались они наверно хладнокровно.
--------------------
одинокий древний вампир...Кое-кто обо мне: Хладнокровная Дрянь, не знающая гуманизма...Так на станке проходящих веков Тку я живую одежду богов... (с)день снова подошел к концу...уж ночь почти...и мне 3022...а будет больше...я ж бессмертный...
|
|
|
|
|
|