Падший отставил от себя кружку, снял сумуку с плечь достал от туда литровуй бутыль с надписью "Спирт этиловый", плеснул себе в кружку и начал убойно напиваться.
Падший сидел нахмурившь, тихо про себя матерясь,
- Да дожился старый, сколько живу, ну чтоб такое, нашли в чем обвинить.... ух ... *Падший опрокинул еще 150 достал от тудаже баночку маринованных опят ковырнул ножем несколько штук и смачно закусил....
http://www.forum.gondor.ru/index.php?showt...=0entry310380 (оказываются пидо... бывають и среди темных
)
- Ладно Искус вылазь хватить, пришло твое любимое время, время злоупотребления. - Падший и моргнуть не успел, как перед ним возник бес, самый обычный причем ранга так второго не выше,
-- ОООО где туть наливають, давай и грибочку, - Искуситель аж закатил глаза от удовольствия, когда выпил - Падший а че за повод...
- Да есть тут, скучно мне Лохматый, понял скучно тут, душа требует, как старые времена
- Да старые времена- Лохматый причмокнул, - да было время, а путешествие в западные леса помнишь.... вото весело было, Да и Минерва девка еще та была, ладно давай еще...
- Да дожился, меня ловеласа, любителя девушек, эх почему я наприграничье, а так бы поухам за оскорбление....
- Понятно, - только и смог произнести искуситель- значит напьемси.
Сила это как свет, она ослепляет, вот по этому значительно лучше жить в полумраке и не лезть на верх.
Трактат теней
1998г. The Fallen
Зараженный огненым лихом
Заслуженный бомж Гондора.