|
|
|
Таверна "алая Стрела", Место для отдыха, трапезы и бесед... |
|
|
|
25.07.2005 - 12:07
|
идите на......
Из: Краснодарищще
|
Дрейда а нужно ли? еще раз разочаровыватся? просто очень....больно....*закурила*..вот и в реале сижу, курю... просто так...закрывать свою душу надо ото всех... так легче... а когда я открыла тут душу для кого-то то сложно потом терять этих людей или видеть как все проходит... самое страшное что проходит и у меня тоже... незнаю ничего....как-то все непонятно и путанно...
--------------------
бугага)))
|
|
|
|
|
25.07.2005 - 22:28
|
...=)))
Из: За Дверью в Лето
|
Yohji Kudou Конечно! Салатик мой фирменный хотите? Очень вкусно! Как ваша жизнь?
IronGirl Это-две цитаты из Харуки Мураками "Норвежский лес". Идут друг за другом. Суть их-то, чему человека научили смерти двух самых близких людей. 1."Смерть находится не на противоположном конце жизни, а лишь затаилась в ней". 2. "Какой бы ни была истина, невозможно восполнить потерю любимого человека. Никакая истина, никакая искренность, никакая сила, никакая доброта не могут восполнить её. Нам остаётся лишь пережить это горе и чему-то научиться. Но эта наука никак не пригодится, когда настанет черёд следующего внезапного горя".
Прочитай эту книгу. Надеюсь, она тебе понравится. И где же ты живёшь?
--------------------
Всадница Рохана. Целительница Рохиримов. Зам.нач.дип.копруса DavE Укушенная своей сестрой IronGirl ...Неужто же наши боги Не властны и вольны Потребовать от эпохи Мгновения тишины, Коротенького, как выстрел, Пронзительного, как крик... И сколько б забытых истин Открылось бы в этот миг...© Леонид Филатов, "Мгновение тишины"
|
|
|
|
|
|