Из: Под этим небом
Я являюсь счастливой хозяйкой моего кота)) но к сожалению показать вам своего Моргота (Моргот - это фамилия) я не смогу - фотки нет... хотя.... если и смогу - то позже...
--------------------
Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna!(с)?
Cat Ну вабще-то они могут вполне мирно жить...если кот не задерается(маловероятно),если пёс не грызётся(тоже очень мало вероятно),то будут жить мирно и спокойно...
Собакин. Порода: Боксер (тигровый). Имя: Яна (не я давал имя, собаку подарили примерно в полугодовалом возрасте и на новые nickname она уже не откликалась. Хмм... Лаэра еще удивлялась что собаку в ее честь назвали... Гы).
Эхх... Раньше у меня тоже был боксер, но не тигровым, а рыжий. С отличной родословной и ужасно гордый пес ведь... Звали его Грей Карди Вокиркампф эль Боск или попросту Грей.
Все надо делать с юмором!-сказал палач рубя голову дольками "На острiвцi посеред пiдземного озера жив старий Гам-Гам, слизьке чудовисько..." "Гобiт". изд. Киев, 1991
Мораль : Не так страшен Толкиен, как его перевод...
Все надо делать с юмором!-сказал палач рубя голову дольками "На острiвцi посеред пiдземного озера жив старий Гам-Гам, слизьке чудовисько..." "Гобiт". изд. Киев, 1991
Мораль : Не так страшен Толкиен, как его перевод...