Тут задают вопросы Главе Ордена Эльфов. Но Ларм во всей этой истории не была замешана. Обвинения были с моей стороны и со стороны господина Граденко. Потому вопросы ко мне и к господину Граденко. Раз уж в этой теме задали – тут и отвечу, только за ранее прошу не разводить тут споров и ругани. И еще – не надо путать мои обвинения и обвинения господина Граденко (вернее ''товарисча'', не моего, а вообще). dark Обвинялась она, собственно говоря, не столько в передачи сведений ордынцам, сколько нарушении секретности закрытого форума ''Совет Эльфов'' (она могла вполне, учитывая последние события сливать ин-фу нашим врагам, а могла и не сливать – дело десятое). На основании чего было сделано предположение о том, что госпожа Арниан просматривала подфорум? Уж не знаю, на основании каких данных строил умозаключения Граденко, мои выводы зиждятся на простом факте приведения г-жой Арниан в одном из своих постов в теме где мы спорим по ходу отыгрышей точной цитаты из моего поста в Совете Эльфов. Пост г-жи Арниан был потерт, я его видел своими глазами, там цитата выделялась курсивом. Присовокупить к этому несколько игровых моментов, когда орки действовали так, словно знают о наших планах – вырисовывается картинка (если еще добавть ее обещания перейти в Орду, где мол все лучше – тем паче, да еще сведения от господина Граденко). Если это делала не она, тогда выходит, что кто-то из Совета кидал ей текст нашего совещания – и не признается в этом.
aicaran, Aleks WaiT Уважаемые, кто ушел, тот ушел (Арниан), не стоит разводить ссору между собой. Дело прошлое.
|