И вот еще

В студии... (дневник, ч.8)
nightquest.net
Семь дней Юкки.
Барабаны. День первый.
Поездка от Joensuu до Helsinki была, как это всегда бывает, сплошным мучением. В поезде вы можете либо пить, либо спать. Нам не хотелось спать:
В Хельсинсках Ewo встретил нас и отвез в отель Helka, который будет нашим домом в течение следующей недели. На этом этапе все выглядит хорошо. На завтра, в 10 часов мы запланировали начало. Прежде всего мы заедем за новыми барабанами, а затем возьмем с собой мистера Гаса (ударника HIM), предполагается, что он поможет нам со звучанием. Мы ничего о нем не слышали уже около недели, но надеемся, что он проявится.
Барабаны. День второй.
Звук замечательный. Мы планировали получить звук ударных для нового альбома немного натуральнее. Опустить исходные звуки и повысить реальные звуки где-то сзади. Таким образом, на этот раз нам потребовалось намного больше времени для создания желаемого звука. Гас оказал нам огромную помощь. Однако поначалу мы немного поволновались, т.к. мы не знали, собирается ли он вообще появиться. Но, наконец, он пришел и проделал огромную работу. На завтра мы запланировали начать запись с трех сгруппированных песен. Стиль можно описать как Rammstein - Kotiteollisuus (великая финская группа). Это может немного увести в сторону, но это лучшее, что я могу сделать именно сейчас!!!
Барабаны. День третий.
Один день игры на барабанах позади. Прежде всего, с утра нам нужно было достать секретное оружие, чтобы довести звук до финального уровня: Диктофон!!! Мы почти сдались, потому что единственное, что могли предложить нам магазины, было 'УНасЭтогоНет', но, к счастью, мы обнаружили, что эти изобретения дьявола продаются в Anttila (супермаркете) Поэтому mr. E Rytkönen отправился туда и отослал устройство на такси в Finnvox. Затем просто подключились к сети, а диктофон внутри басового барабана. Теперь о том, что я называю искажением:
Я должен быть очень удовлетворен, т.к., несмотря на то, что мы несколько задержались, мы достигли нашей цели и великие звуки получились правильными для Rammstein-beat. Или как еще это может называться:
Барабаны. День четвертый.
Результатом этого дня было и что-то хорошее и что-то плохое. Удивительно трудно одновременно ударить по барабану рукой и ногой. Результатом были 3 песни - так что мы в середине нашей сессии.
Довольно неприятно было обнаружить, что четыре тарелки Hi-Hat, которые были куплены специально для этой сессии, были заменены тарелками, найденными в углу B-studio (Finnvox), которые были изготовлены в начале эры, и очень напоминающие крышку от чайника. =) К счастью, мой новый очень хороший друг, маленькие тарелки ThinChina, оказались замечательными, и их классный звук будет слышен во многих песнях. Приятно обнаружить, что не все твои покупки были напрасны.
Барабаны. День пятый.
Кажется, теперь ощущается болезнь, которая докучала Tero в течение двух месяцев. Голова похожа на пустой бочонок, и я не могу сконцентрироваться ни на чем, надеюсь, завтра будет лучше. Мы сделали 3 песни сегодня, но это было чистое мучение. Мы делали попытку за попыткой, но ничего не получалось так, как было нужно. Черт возьми!!!
Барабаны. День шестой.
Немного лучше, чем вчера - и еще 3 песни сделаны. Только одна песня назавтра - и это кавер. Еще не могу сказать, что это будет, но это будет делаться в основном для удовольствия. Вполне вероятно, что это даже не войдет в альбом. Сегодня нам нужно затащить себя в SpineFeast послушать немного тяжелой музыки, но мы еще посмотрим. Если я почувствую ухудшение самочувствия, возможно лучше будет остаться в отеле. Выпивший, неадекватный ударник не будет особо хорошей компанией для кого бы то ни было. Но мы посмотрим, что будет через час или два.
Барабаны. День седьмой.
Первая попытка - и вот он кавер. Я не знаю, была ли причина в похмелье (да, поздно ночью мы оказались в SpineFeast), или еще в чем-нибудь. Или, может быть, наша цель не была такой высокой, как в предыдущие дни, и мы не беспокоились из-за некоторых неточностей при игре. Теперь собираем чемоданы - и домой.