Это последнее

В студии... (дневник, ч.10, 11)
nightquest.net
19-20.1.2004.
В очень спокойной атмосфере я начала заниматься вокалом вместе с Теро и Туомасом. Для начала мы взяли для работы совсем новую песню, и я была удивлена результатом, в хорошем смысле.
Даже при том, что все было весьма хаотично... Это стоит всеобщего внимания! =) Итого мы прошли 8 песен за два дня, а суть этой сессии состояла в том, чтобы получить идею, как мелодии, гармония и лирика работают вместе.
Было хорошей мыслью сделать это до прихода в студию Finnvox (Не очень-то хорошо идти куда-либо, не зная, что там делать!).
Так или иначе, я верю, что все что я услышала/узнала за это время, удивит Mikko Karmila. Все еще есть неготовый материал и некоторые "рискованные" выборы, но мы будем определяться, чтобы хорошо провести время в студии. Я почти до смерти смеялась над собой вчера.
Итак, резюмируя, могу сказать, что пока рок-пение - очень веселая штука. По крайней мере иногда... не очень часто... да вообще не так часто... едва ли никогда... забудьте это.
Tarja
23.1.2004
morjens!
Прошлая сессия записи в Kitee была закончена в полночь 23.01. Тогда настал черед хора GME, чтобы добавить некую изюминку и мелодичные голоса в новый альбом. Проверьте, как вышло в этом клипе. (Вновь спасибо Tohmajarvi!!!)
После очень успешной сессии мы устроили "послесессионную" вечеринку в Kitee's Karhu-баре. Хитом этой ночи стал "whisky-banana-cola"!!!
TeeCee