![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Agent of Omni-Tek® ![]() ![]() ![]() Группа: Житель Сообщений: 238 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 461 ![]() |
Приветсвую. Я уполномочен разрабатывать новые правила для словесных битв и войн кланов. И уже иэтим занимаюсь, как вы могли бы замететь ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.
Но мне трудно всё делать одному, и поэтому я прошу Вас мне помочь. Если вам будет не трудно, то не могли бы вы придумать 10-20 заклинаний для Школы Тьмы. Вот Образец, как должно выглядеть заклинание. Название - ну с этим ясно Запас Энергии - сколько требует "маны" Дистанция - варианты: n метров, на себя, в пределах планеты Длитильность - с этим ясно Эффект - например: наносит 2 урона, вылечивает 5 жизней и т.д. Внешний эффект - например: из рук вылетает огненный шар с разлетающимися в разные стороны искрами Заранее благодарен, то что вы возможно сделаете очень поможет ускорению процесса. С уважением Франческо Ракоци. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Agent of Omni-Tek® ![]() ![]() ![]() Группа: Житель Сообщений: 238 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 461 ![]() |
Здоровье считается так: Выносливость*4
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.02.2025 - 08:33 |