В самом деле, вопрос, конечно, интересный - в нынешней ситуации, а нужна ли кому-нибудь из участников сего проекта эта самая глобальная карта вообще. В смысле, не для того, шоб повесить её на стену и гордиться, а под конкретные проекты. Признаться, я навряд ли, учитывая бан и своё многомесячное отсутствие, могу считаться знатоком текущей стратегической ситуации... Но насколько я знаю, из ныне существующих кланов реально глобальную наступательную войну может вести только Орден Светлых. Ну, эльфы ещё могут кое-как оборону отыграть - конечно с оговорочками, десятком против одного луками из-за кустов, да с километровыми постами в Спорах... Есть ещё имперы, которым карта в принципе и не нужна, они десант с самолётов высаживают... Упс, а где, собственно, имперы? Неужто всем ботам Зелария таки нажали на кнопку "бан"? Нууу, вот тогда всё, трындец котёнку, теперь вести хорошую, качественную глобальную игру точно некому, разве что граф Санни таки соберёт дикую дивизию и пойдёт искоренять еретиков. Да и нереально это, войну вести. Кланы в большинстве своём спрятались за неприступным читерским бэком в духе "даже не пытайся, я всё равно за стеной кирпичной". Это, кстати, не только ёльфы со своим железобетонным лесом, этим многие болеют (примеров, дабы не обижать никого, приводить не буду - взгляните на бэк своего клана с позиций потенциальноо захватчика и сами всё поймёте). Так что воевать в нынешней ситуации могут пойти разве что самоубийцы. Итого, зачем Гондурасу карта, лично для меня остаётся загадкой.
--------------------
Бан - это только начало... © deathlord
Девушки, никогда не кривите душой, потому что кривая душа, убегая в пятки, может сильно погнуть вам ноги.
|