Вот оно! То чего вы ждали, боялись и жаждали! Хит-парад лучших фентазистов этой планеты! Чтобы форумчане не путались, голосовать за писателя, который больше нравится или который больше сделал для жанра, я придумал легенду. В космос запускается спутник. На нем полетят данные о нашей планете, в том числе и наша культура. И надо выбрать, кто будет представлять какие жанры, взять можно почемуто только одного писателя, детективщиков уже выбрали, фантастов и мистиков уже выбрали, осталось выбрать, кто будет представлять фентази чтобы инопланетяне тут же дружно полюбили этот жанр, а вместе с ним и нашу планету. Итак, комиссия(в виде двадцати форумчан во главе с Котом Баюном) выбрала девять лучших, но с комиссией можно согласиться, а можно и не согласиться. Просьба к голосующим:
1 не давать слишком экзотических "своих" вариантов типа "Я тут прочитал кигу Васи Пупкина, он гений, я проголосую за него хоть я и один такой долбанутый" - голоса "независимых" будут лично мной подсчитываться, и будут выкладываться эти результаты
2 не голосовать молча, написать чтонить, а лучше даже обосновать, почему голосовали так а не иначе
3 не матюгать чужой выбор в стиле "Твой Сапковский - дерьмо, вот Джордан рулит!" итд. -
поспорить даже приветствуется, но в приличной форме
итак, товарищи
Поехали!