Odores, классно! пасиба вам))
Диана, "не ожидала" расценивать как комплимент?)
Париас, мну и самой нравицца))
воть ещё... моя бредятина)) хотя уже умнее пошло))
Раскинув руки, окунуться в листья. Смеяться в небо и лететь. При беге растеряв все мысли, Все струны сердца враз задеть.. Лежать всю вечность, улыбаясь. Не чувствуя на сердце страх. И зная, что со всем я справлюсь, Крылом один лишь сделав взмах. Душа в полёт ушла беспечно, И знаю я, что всё легко. Лететь я буду бесконечно, И будет мне всегда светло!
Несправедливый мир... Здесь всё так сложно! Друг другу мы привыкли врать. Здесь всё что хочешь сделать можно, Спокойно стало только спать. Жестокость, хаос и беспорядок... Добро сошло с ума навек. Спасает разум только радость, Лишь ей жив будет человек!
Зима упрямо наступает, Становится всё холодней. Быть может даже не желает, Но время мир укутать ей. Заботливо прикрыть деревья, И землю ласково обнять. Скрепить природы крепко звенья И солнце высоко поднять. Она неслышно подкрадётся, Хотя её давно все ждут. И миру добро улыбнётся, Сердца её легко поймут...
Я зла. Не знаю почему, Быть может даже без причины. Жить взаперти я не могу, Зовут опасные глубины. Хочу я в небо улететь, Хочу забыть, что я - рабыня. Рабыня сна, что негде деть, Рабыня дня, где свет забыла.
Горят зрачки в темноте, И мерцая оскалились зубы. Каждый сам жа себя на земле, И алеют кровавые губы. Он ушёл - осталась она, Всез быстрее, хитрее и лучше. На планете оставшись одна, Всё добро отпустила наружу. И она может быть здесь собой, Не боится удара ей в спину. И взмахнув на прощанье рукой Злобный мир наконец я покину.
Гроза. Раскрытое окно. Стою, раскинув руки к ветру. И пусть дождь оьётся мне в лицо Окутав грустью всю планету. Стучится сердце из груди, Глаза раскрыты и блуждают. Дождь тучи молнией чертИт И громом воздух разрывает. Моя стихия. Я стою И чувствую, как слёзы плачут. Унять я радость не могу, В душе все чувства тихо скачут. Мелодия дождя проста, И сердце понимает быстро. И как ныряя вниз с моста, Я думаю, как воздух, чисто.
Я разная. Вы знаете меня, И в то же время я вам незнакома. С друзьями нахожусь когда - одна, Другое дело - в тишине и дома. Да, я похожа, да, но не совсем, И кто-то хочет знать меня другую. Конечно, мало их, конечно же, не все, Для остальных почти не существую. Я знаю, что я многим безразлична, Меня не замечают и в упор. Пусть тех, кто понимает - единично, Но верила и верю до сих пор.
Воть...
--------------------
Храбрость - сильнейшее желание жить, принявшее форму готовности умереть...
|