здорово. а можно я несколько своих рассказиков выложу. стихи не знаю - выкладывать или нет. они какие-то наивные. писала их лет в 13-16. а рассказы - вот. на ваш суд.
ЖИЛ-БЫЛ КОТ
Жил-был кот. Он был толстый, рыжий и очень важный. Между прочим, важничал он не просто так. Вы думаете, это так просто: сторожить квартиру, когда хозяев нет дома? Каждому, кто так говорил, кот готов был гневно фыркнуть в лицо. И зря люди так уверены, что коты, когда остаются в квартире одни, только и делают, что спят. Ничего подобного! У кота была масса дел. С утра, после традиционного завтрака и проводов хозяев, кот принимался за работу. Для начала: разве так заправляют постель?! Нет, просто необходимо чуть-чуть подтянуть вот здесь… Совсем немного… И еще… Кот понял, что переусердствовал, и решил, от греха подальше, перебазироваться в детскую. Мда-а… Кот даже и не подозревал, что его маленький хозяин – такая большая неряха. Кто ж так игрушки складывает?! Им место во-о-он в том углу. Кот решил, что если не он, то кто же?.. и принялся за работу. Пехотные войска оловянных солдатиков отнеслись к перемене места дислокации с должным пониманием и уважением. Тяжелая артиллерия поначалу упрямилась, но приказы не обсуждаются. А вот авиация выразила вопиющее неуважение и приземлилась в самой середине пути. А то и вовсе отказалась покидать ангары. Кот гневно чихнул и ушел в зал. Вот уж где он любил бывать! Только пыльно здесь что-то. Надо бы обмахнуть вон ту вазу, а то вчера принесенные цветы кажутся повядшими… Кот совершил великолепный прыжок к вазе и изящно смахнул хвостом пыль на пол вместе с вазой… Ай-яй-яй… Какая досада… Кот ужасно устал. Еще бы: наводить порядок в такой огромной квартире. Жаль, что лапы не дошли до кухни. Там ведь всегда такой бардак!.. Но не все сразу, решил кот и уютно свернулся на подоконнике. Вот теперь можно и поспать… 24 марта 2002 года
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|