МОЯ ЛЮБОВЬ
…Стена раздвинулась, и я шагнула внутрь. Как странно: там, где-то очень далеко, горел огонек, маленький и блестящий. Ход за мной закрылся, и назад дороги не было. Идти теперь только вперед, к огоньку. Я сделала шаг, и передо мной возникла чья-то тень. - Здравствуйте, - сказала я. - Здравствуй. Куда ты идешь? - Вон к тому огоньку. - Но так просто тебя никто не пропустит. Ты должна что-то отдать, чтобы пройти. Что у тебя есть? Я протянула руки, и украшения исчезли. Тень растворилась, а огонек стал ближе. «Зачем тени мои украшения? Ей же не на чем их носить», - подумалось мне. Я шагнула вперед, и передо мной возникла туманная фигура. - Куда ты идешь? - К огоньку. - А что ты дашь мне, чтоб пройти? Я закрыла глаза и почувствовала легкое прикосновение к губам. А когда я снова подняла ресницы, огонек стал еще ближе. «Зачем туману мой поцелуй? Неужели он что-то чувствует?» - промелькнула мысль. Я снова сделала шаг, и появился огненный шарик. - Я иду к огоньку, - торопливо сказала я. – Но я не знаю, что тебе подарить. У меня ничего нет. Шарик легко вздохнул и исчез. Теперь я стояла в шаге от огонька, совершенно обнаженная и немного ошарашенная. «Зачем огню моя одежда? Она же сгорит от его прикосновения», - пронеслось в голове. Я шагнула вперед. У костерка сидел парень. Лицо его было в тени, я видела лишь блестящий взгляд. Он медленно встал и подошел ко мне. Я сразу же узнала его и улыбнулась от нахлынувшего счастья. Он обнял меня, и я прижалась к его груди, вдыхая терпкий мужской запах. 6 сентября 2002 года
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|